«Вторая Волочкова»: в день своего 52-летия Наталья Штурм показала обнаженные фото и молодого возлюбленного

Эпатажная певица и писательница может похвастаться стройной фигурой, которую она охотно демонстрирует на откровенных снимках. f311ab46db217abd8dc488029276cd36 cropped 612x649 - «Вторая Волочкова»: в день своего 52-летия Наталья Штурм показала обнаженные фото и молодого возлюбленного

28 июня Наталье Штурм исполнилось 52 года. Певица встретила свой день рождения в Танзании. Наталья не изменила своей привычке регулярно шокировать подписчиков предельно откровенными фото.

Артистка выложила подборку снимков, на которых запечатлена топлес. Грудь Штурм едва прикрыта морской звездой.

«Звезду словила в океане. Не могла не поделиться в свой день рождения», — написала Наталья в комментарии к фотогалерее. Певица по праву гордится стройной фигурой, которой могут позавидовать молодые женщины.

Галерея из трех фото (листать стрелкой вправо)

Певица не остановилась на публикации соблазнительных кадров и показала еще один снимок, на котором ее обнимает молодой симпатичный брюнет. «Красивого заката, вам, дорогие мои! Спасибо за поздравления! Завтра продолжим отмечать», — подписала она фото. Некоторые пользователи Сети заметили, что артистка вышла неудачно и не стоит выкладывать такие снимки.

Подписчики начали расспрашивать Наталью о загадочном спутнике, намекая, что он слишком молод для нее: «Это ваш сын?» Штурм иронично ответила «Да, младшенький… Такой шалун. Он еще гад и иностранец!» (сыну певицы 14 лет — Прим.ред).

Скептикам ответили другие поклонники Натальи, поспешившие за нее заступиться: «Фотографии такие какие и должны быть на отдыхе, и закат красивый и Наталья прекрасная, и не важно кто там, внук, сын, сват, зять, любовник, зато он там, с Натальей, а вы нет», «Можете себе позволить, молодец! Живите и наслаждайтесь» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Наталья Штурм прославилась в девяностые годы хитом «Школьный роман». Ее лучшие песни были созданы Александром Новиковым. Вскоре после их конфликта и расставания певица прекратила записывать альбомы – последний из них, «Зеркало любви», вышел в 2002 году. Также артистка написала несколько книг: «Все оттенки боли», «Солнце в скобках», «Школа строгого режима или Любовь цвета юности» и другие.

Старшая дочь певицы Елена родилась в 1989 году в браке с певцом Сергеем Деевым. Семья быстро распалась, но супруги сохранили доброжелательные отношения.

Летом 2003 года певица вышла замуж за бизнесмена Игоря и родила ему сына Арсения. Однако вскоре в семье начались скандалы, и супруг стал избивать Наталью. Долгое время певица не могла получить развод, а бизнесмен удерживал ребенка у себя. В 2005 году суд вернул Наталье сына и расторг брак. 10 января 2018 года Арсению исполнилось 14 лет.

Фото: @nataliashturm

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ