«Вторая Виталина»: у 82-летнего Армена Джигарханяна появилась молодая возлюбленная

По слухам, после развода с 39-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской артист нашел новую избранницу. 4c1e7bd7f9b8d80a75ab18a3ab853e0d - «Вторая Виталина»: у 82-летнего Армена Джигарханяна появилась молодая возлюбленная

Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской понемногу утихает. Пианистка решила начать новый этап в жизни, занимаясь своей внешностью и личной жизнью.

Судя по всему, Армен Борисович также забывает о прошлых обидах из-за артистки. По слухам, в его жизни появилась молодая поклонница, которая ухаживает за ним и заботиться о его делах в театре.

По информации Dni.ru, женщине не больше 40 лет. Она ведет себя подобно Виталине, а также тщательно следит за информацией о Джигарханяне, которую пишут в СМИ. «Мы называем ее за глаза «второй Цымбалиной».

Она строит из себя святую невинность, ходит в театр Джигарханяна, смотрит ему в рот и шлет дорогие подарки. А он уже старый, плохо соображает, улыбается ей. Но она не так проста, как кажется.

Скорее всего, положила глаз на квартиру Армена Борисовича в одном из арбатских переулков. Хотя вряд ли ей что светит – у артиста есть друг Артур Согомонян, который посторонних не подпустит», — рассказал инсайдер порталу Дни.ру.

К слову, ранее бывшая представительница Виталины Элина Мазур рассказала, что Армен Борисович женился на пианистке из жалости. «Женщине почти 40 лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся. Но она такая милая и преданная, ухаживает, всегда рядом. Я подумал: чем могу отблагодарить ее? Разве что взять в жены. Когда меня не станет, она легко устроит свою судьбу – на вдове Джигарханяна-то точно кто-то да женится!» — цитирует Джигарханяна Элина.

Фото: Persona Stars, @vokrug_tv

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ