«Все та же»: Алсу поделилась архивным фото

Алсу представила исчерпывающие доказательства того, что не делала пластику. 4bb8bb3f4102b78b06c71f257c083b93 - «Все та же»: Алсу поделилась архивным фото

34-летнюю певицу Алсу постоянно обвиняют в увлечении пластической хирургией. А все оттого, что слишком «внимательные» поклонники заметили, что скулы певицы стали чуть выше, нос – чуть тоньше, а губы – пухлее.

Специально для таких поклонников певица опубликовала архивный снимок почти двадцатилетней давности. Глядя на него, можно видеть, что за эти годы внешность Алсу не претерпела радикальных изменений. Разве, что сама певица из юной девушки с пухлыми щечками превратилась в женщину с выразительной внешностью

«Кто помнит такую милашку?😊 По-моему, это 99й🙈 И кстати, обратите внимание 👆🏻, носик вполне маленький👃🏻, губки вполне пухленькие👄, татарские скулы были и тогда🤗 Вот только щечки… решили меня покинуть😢 навсегда после рождения детей P.S. Особо ‘добрым’ и внимательным! Спасибо за заботу», — написала Алсу в комментариях к фото.

А еще снабдила снимок хэштегами, которые были комментариями неверящих в естественную красоту певицы подписчиков: #дапеределаннаяонався #сплошнойтюнинг #губынакачала #носуменьшила #скулыфиллеры.

Поклонники на этот раз отметили, что внешность действительно осталась прежней, а некоторые даже удивились, что кто-то мог считать, будто Алсу делала пластику.

На эту тему: «Мои дети не часть пиара!» Алсу объяснила, почему скрывает годовалого сына

Фото: @alsou_a

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ