Все по плечу: сестра Жанны Фриске красит заборы в Шри-Ланке

Пользователи Сети недоумевают: откуда у женщины деньги, чтобы жить в южной стране? 57a9f4e68f75bc73d61e776d69f13970 - Все по плечу: сестра Жанны Фриске красит заборы в Шри-Ланке


32-летняя Наталья Копылова, которая на волне популярности своей сестры взяла фамилию Фриске, впервые дебютировала в группе «Блестящие» в 2007 году. Проработав год в коллективе, она ушла из него, чтобы продолжить учебу на юридическом факультете.

После получения диплома Наталья решила не работать по специальности. Она закончила курсы косметологов и открыла свой салон, в котором работала в области наращивания ресниц и коррекции бровей.

В течение нескольких последних лет сестра Жанны Фриске отдыхала на Шри-Ланке. Ее привлекала природа, мягкий климат и дружелюбные местные жители. Недавно Наталья приняла решение переехать в это государство.

Пока что она не строит серьезные планы в отношении переселения на остров навсегда. Три месяца, которые намерена провести там косметолог, покажут, сможет ли она «прижиться» вдали от родины и семьи.

Некоторые подписчики поинтересовались, откуда у Натальи такие деньги, позволяющие безбедно жить в Шри-Ланке. Вопрос этот небезосновательный: до сих пор не найдены финансы, которые были выделены на лечение Жанны Фриске от рака.

Средства пропали после смерти звезды, и ни ее возлюбленный Дмитрий Шепелев, ни родные певицы не берут на себя ответственность за их исчезновение.

Но Наталья не тратит баснословные суммы, живя в островном государстве. Она сняла часть небольшого домика недалеко от пляжа и пользуется общественным транспортом.

Фриске экономит на всем. Например, недавно она собственноручно покрасила забор: «Бригада маляров зарабатывает себе на ужин!» — написала она и опубликовала фото в доказательство того, что не сидит сложа руки.

Фото: @friske_natalia

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ