«Все отнять и поделить». Депутат Малинкович требует конфисковать имущество Петросяна и Степаненко

Развод двух звезд юмористической эстрады России наделал в прессе немало шума. ab88f898778dc1b1cd657f7a4f772866 - «Все отнять и поделить». Депутат Малинкович требует конфисковать имущество Петросяна и Степаненко

Елена Степаненко подала в суд заявление с требованием о разделе имущества, совместно нажитого за время брака с Евгением Петросяном.
Она претендует на 80% активов, общей стоимостью 23,68 миллионов долларов, в том числе восемь из десяти московских квартир, несколько дач, автомобилей и других ценностей. Политические деятели России не остались в стороне от набирающего обороты громкого скандала. Один из числа таких политиков — депутат Сергей Малинкович, представляющий общественную организацию «Коммунисты Петербурга и Ленобласти».
f509e095b283be6732b9e159e39a3787 - «Все отнять и поделить». Депутат Малинкович требует конфисковать имущество Петросяна и СтепаненкоКак утверждает Малинкович, в приемной скопилась масса жалоб от простых граждан. В них содержатся две основных претензии: людям не нравится шумиха, поднятая вокруг развода, и недоумение по поводу источников доходов звездных супругов.

Он предполагает, что основную долю доходов артистов составляют не декларированные средства от выступлений на частных приемах, организуемых богатыми людьми.

Коммунист призвал решить проблемы в социальной сфере бюджета государства путем конфискации имущества Петросяна и Степаненко.

f7612546b43edc25c35d0d424b33cdfd - «Все отнять и поделить». Депутат Малинкович требует конфисковать имущество Петросяна и Степаненко


Фото: Personastars
Источники:
ria.ru,
teleprogramma.pro

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ