«Все лучшее сразу»: поклонники посоветовали Яне Рудковской сменить стилиста

Подписчики продюсера в социальных сетях призывают звезду сменить прическу e2218eb34005e775a44b77e8256bf465 - «Все лучшее сразу»: поклонники посоветовали Яне Рудковской сменить стилиста

Одной из самых больших слабостей Яны Рудковской является мода. Продюсер становится обладательницей стильных нарядов и аксессуаров задолго до того, как они попадут в бутики и на прилавки магазинов.

Кроме того, супруга Евгения Плющенко является почетным гостем модных показов и шоу. Недавно Яна посетила фэшн-шоу именитого французского бренда Dior. Для мероприятия Рудковская выбрала эффектное платье в пол с искусной вышивкой золотыми нитями.

Поклонники оценили выбор звезды, однако посоветовали подходить к созданию образа для выхода в свет более ответственно. Многие подписчики звезды в Instagram посчитали, что «надевать все лучшее сразу» — признак дурного вкуса и привели в пример зарубежных звезд, которые умело миксуют одежду люксовых брендов с вещами из масс-маркета.

Кроме того, многим не понравилась прическа продюсера, которая, к слову, не менялась годами.

«Я начинаю думать, что это парик», «Волосы ужас(( не окрашивания, ни укладки», «Юморная женщина, насмешила наверно там всех! Стыдно за русских, среди бела дня в музее в вечернем платье», — написали поклонники (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Примечательно, что обычно Яна не реагирует на критику в свой адрес. Однако недавно Рудковская оставила в своем микроблоге в Instagram сообщение для подписчиков, которые язвительно отозвались о фигуре продюсера. Звезда отметила, что довольна своей внешностью и попросила фолловеров избавить ее от негатива в Сети.

На эту тему: «Прекрати этот цирк»: Яна Рудсковская встала на защиту Александра Кержакова в скандале с его женой

Фото: @rudkovskayaofficial

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ