«Все запаслись попкорном»: Яна Рудковская предложила Милане Кержаковой престижную работу

После рассказа жены футболиста о наркотической зависимости жена Евгения Плющенко назвала ее сильной женщиной и пригласила руководить отделением ледового шоу. f6f044834654562a919d933973597e6e cropped 612x688 - «Все запаслись попкорном»: Яна Рудковская предложила Милане Кержаковой престижную работу

Милана Кержакова с сыном Артемием

В середине мая Милана Кержакова заявила о расставании с мужем, назвав его «абсолютно падшим, не достойным уважения человеком». Сам футболист не стал комментировать отношения с супругой, однако впервые за годы брака его заметили без обручального кольца. На прошлой неделе Милана сообщила в Instagram, что Александр не позволяет ей общаться с сыном.

В ситуацию вмешалась Яна Рудковская, которая рассказала о лечении супруги спортсмена от наркотической зависимости. Продюсер защитила футболиста и призвала Кержакову найти общий язык с отцом ребенка.

Вскоре Милана подтвердила на своей странице информацию, озвученную Рудковской. Супруга Александра Кержакова извинилась перед подписчиками и сообщила, что «Теме пока лучше с папой». Многие пользователи Сети решили, что ее заявление сделано под давлением или после шантажа, обвинив Рудковскую и Плющенко в жестокости.

Александр и Милана Кержаковы с сыном Артемием

Александр Кержаков обратился к Милане в своем блоге: «Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться». Однако многие подписчики, которые помнили попавшие в Сеть ролики с некорректным отношением футболиста к жене, не поверили ему:

«Снимал эти ужасные видео, материл, забрал ребенка, а теперь думаешь, кто-то поверит в этот цирк? Вы с Рудковской два сапога пара, очень жаль наивную и хрупкую девочку Милану, попала в лапы к монстрам».

В ответ на критику Яна Рудковская опубликовала рассказ о том, что она делает для помощи Кержаковой. «Все запаслись Поп-Корном и приготовились к «Прямому эфиру», пообсуждать , поохать и ахать, а тут раз и все пошло не по избитому сценарию , Милана увидела сына,поговорила с Сашей,они услышали друг друга», — начала свое обращение продюсер.

Яна Рудковская

«Милана сделала, может, самый взрослый поступок в своей жизни сегодня — смелый, заслуживающий большого уважения! Поступок сильной женщины, разрушающий совковые стереотипы! Молодец, я реально тобой горжусь! Горжусь твоим поступком, только сильный человек способен на такой шаг», — написала Рудковская.

«Я пригласила Милану работать в нашу команду, возглавить наше Питерское отделение ледовых шоу. Она уже на финишной прямой в лечении, и я уверена, что у неё все получится», — объявила Яна.

В заключение своего обращения продюсер обратилась к подписчикам: «Не ищите грязи там, где её нет, поддержите девочку. Мы все тут взрослые и серьезные люди, которые желают ей только добра! Откуда у Вас столько злобы? Как не разобравшись в ситуации, Вы развесили ярлыки? Мне стыдно, что в нашей стране столько злых, недальновидных людей, которые хотели затяжных судов, войны и кровавое месиво» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Милана Кержакова

Фото: Persona Stars
@a.kerzhakov11
@milana_kerzhakova
@rudkovskayaofficial

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ