«Всех болельщиков утешу»: 51-летняя Наталья Штурм показала смелые фото топлесс из Танзании

Смелые и откровенные фото вызвали множество комментариев разного характера. becfeeeee74cccabd7d88cde6fefcbd8 cropped 612x581 - «Всех болельщиков утешу»: 51-летняя Наталья Штурм показала смелые фото топлесс из Танзании

Первый раз певица, популярная в 90-х, опубликовала откровенные фото в прошлом году, на отдыхе в Испании. Потом она снималась, прикрыв грудь ломтиками лосося, кусочками бекона, паприки. Один раз она сфотографировалась по время косметических процедур, где ее тело было покрыто слоем шоколада.

Начался купальный сезон и певица решила не разочаровывать своих подписчиков в соцсети Instagram. Ведь они с нетерпением ждут ее необычных и смелых снимков.В понедельник, 25 июня, сборная РФ проиграла Уругваю со счетом 3:0. Этот проигрыш стал серьезным разочарованием для российских фанатов футбола. Наталья Штурм тоже переживала за спортсменов в спортбаре, находясь за границей, в Танзании. Она была неприятно поражена тем, что окружавшие ее болельщики переживали за Уругвай.

Певицу оскорбило такое отношение и она покинула бар после первого же матча. И хотя время было позднее, Наталья решила, что спать еще рано, но необходимо хоть как-то утешить миллионы российских болельщиков.

Способ, который выбрала певица для этого, был довольно нестандартный. Она опубликовала в своем Instagram-блоге пляжную фотосессию в обнаженном виде. Хотя, подписчиков это не особенно удивило, поскольку они уже привыкли к откровенным фотографиям Штурм.

Фото: @nataliashturm

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ