«Всем всё прощала»: Агния Дитковските воссоединилась с Алексеем Чадовым

Актеры развелись три года назад, воспитывая вместе четырехлетнего сына Федора, но поклонники вновь увидели их вместе. b0bf5fa71f26489105b34817fd7e0c9e cropped 612x575 - «Всем всё прощала»: Агния Дитковските воссоединилась с Алексеем Чадовым

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов развелись три года назад. Актеры остались в добрых отношениях и даже проводят вместе отпуск, чтобы четырехлетний Федор мог пообщаться с мамой и папой одновременно.

Недавно Дитковските и Чадов вновь воссоединились. К сожалению поклонников, это произошло лишь для съемок шоу о разведенных парах «Союзники» на СТС.

Новый проект снимался на Шри-Ланке. Одна из самых ярких расставшихся пар – Чадов и Дитковските – также появилась на шоу. Агния Дитковските
рассказала «Собеседнику» о новом опыте работы телеведущей.

Сын Агнии Дитковските и Алексей Чадова Фёдор

Агния призналась, что впервые полностью вжилась в новую профессию. Она раньше вела одну из программ вместе с матерью – актрисой Татьяной Лютаевой. «В этой профессии все же много тонкостей, поэтому я и занималась с коучем. Он мне очень помог вжиться в роль ведущей», — дополнила Дитковските.

Актриса порадовалась тому, что взяла с собой сына Федора. Мальчику удалось многое увидеть на Шри-Ланке. Федор активно интересовался животным и растительным миром острова под присмотром няни.

Самой Агнии было некогда отдыхать – ей удалось искупаться лишь однажды. Плотный съемочный график не позволил актрисе расслабиться. В реалити-шоу приняло участие восемь разведенных пар из разных регионов России. Некоторые моменты шоу заставили расплакаться не только суровых мужчин в возрасте за сорок, но и участников съемочной группы.

Агния Дитковските

Агния Дитковските считает, что проект стал поучительным для многих: «Как для меня, так и для тех, кто в нем участвовал, и тех, кто будет его смотреть. К моему огромному сожалению, оказалось, что ударить женщину – это норма для многих сегодняшних мужчин. И эту тему мы поднимали очень часто, ведь таких историй в проекте несколько. Главный совет, который я дала участникам: ничего не бояться. Потому что страх разрушает».

Актриса отметила, что глупо ждать от другого человека изменений: «Либо идешь с ним рука об руку, либо встаешь на путь компромиссов, либо разводишься. Думаю, подстраиваться можно до той поры, пока тебе это интересно».

Агния отметила, что ее близкие люди не совершали чего-то непростительного: «Пока всем все прощала. Я, честно говоря, незлопамятный и необидчивый человек». Артистка призналась, что не работала длительное время с психологом – ей было достаточно помощи друзей. Своим главным увлечением на данный момент Дитковските назвала отдых. «Кроме того, у нас с Лёшей совместный спектакль, который каждый раз переносит нас в какой-нибудь город нашей необъятной страны. А еще ребенок – тоже целый мир! Увлекайся – сколько пожелаешь», — улыбнулась актриса.

Алексей Чадов с сыном Федором

Фото: Persona Stars
@ditkovskyte
@alexeychadov

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ