Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решение

Обнаружив, что занимает не только свое, но и чужое место, он решил, что дальше так жить нельзя.
%D0%92%D0%B5%D1%81%201 - Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решение

Тони Бисси с дочкой
История, перевернувшая жизнь этого мужчины, произошла в мае 2016 года во время страшных лесных пожаров в Канаде. Огонь подступил близко к населенным пунктам, и людей пришлось эвакуировать на самолетах. Для одного из местных жителей, Тони Бисси, одного кресла на борту оказалось недостаточно.

В то время он весил около 250 килограммов, и с трудом мог самостоятельно надеть носки. Когда пришла очередь их семьи занять места в спасательном самолете, Тони пришлось разместить на двух креслах в передней части салона.
%D0%92%D0%B5%D1%81%202 - Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решение

%D0%92%D0%B5%D1%81%203 - Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решение«Я все думал: на этом месте могли лететь другие люди: чья-то жена, чей-то муж. Кто-то сейчас ждет, что их мама и папа вернутся домой, но им придется ждать долго, потому что я оказался слишком толстым. Это произвело на меня сильное впечатление», — вспоминает Тони.
Он начал худеть сразу после эвакуации. Едва заселившись в гостиничный номер, он снял кожу с курицы и заказал овощи вместо картошки.
%D0%92%D0%B5%D1%81%204 - Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решение%D0%92%D0%B5%D1%81%205 - Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решениеК правильному питанию Тони добавил ходьбу, постепенно увеличивая пройденную дистанцию. За несколько лет такого образа жизни он потерял 147 килограммов. «Все естественно, никаких операций. Я просто слежу за тем, что ем, и много хожу», — говорит мужчина. %D0%92%D0%B5%D1%81%206 - Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решение%D0%92%D0%B5%D1%81%207 - Во время эвакуации мужчина не поместился в кресло спасательного самолета. И принял судьбоносное решениеДва года назад он с трудом мог дойти до своей машины и едва в ней помещался. Сейчас он планирует пробежать марафон. «Огонь, который вызвал столько разрушений, просто спас мне жизнь», — признается Тони.

Источник: boredpanda.com

Читайте также: Как сбросить 45 кг всего за год? Реальная история похудения

Анна Степцюра

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ