Вот это улов! Сергей Безруков поделился видео с рыбалки

Супруга актера Анна Матисон сняла душевный летний ролик на смартфон. В кадре мелькает бульдог! a971dee82f467b304cdef6fc4ad2f0ba - Вот это улов! Сергей Безруков поделился видео с рыбалки

Пока большинство звезд проводит свои летние отпуска в путешествиях по зарубежным и отечественным курортам, и греется на солнышке Сен-Тропе или Керчи, актер Сергей Безруков старается каждый свободный денек проводить с семьей на даче в Подмосковье, где супруга Анна Матисон живет с их дочкой в летний период.
«Редкие минуты отдыха на даче…как же крутооооо отдыхать с семьёй…на даче)))) И так бы всё летооооо…но это тааак редко…что поделаешь,работа есть работа! А пока…ловим момент и вдыхаем полной грудью….ЛЕТООООООО!!!!!!)» — сопроводил свой летний кадр актер.

Оказалось, что звездный отец не прочь порыбачить с удочкой, ведь это отличный способ разгрузить голову от забот. Супруга актера сняла забавное видео, где Сергей держит в руках большой сачок, в котором резво подпрыгивает множество небольших рыбешек.
«Чем хороша рыбалка?)))) Просто больше ты ни о чём не думаешь…голова отдыхает) и думает только о поклёвке и как вовремя подсечь!!!! А уж когда клюёт)))))) Вобще забываешь про всё на свете!!!!» — поделился актер с подписчиками.f6a4e742be71e72fb4cc2b44730085d6 - Вот это улов! Сергей Безруков поделился видео с рыбалки

Напомним, Матисон и Безруков поженились в 2016 году. Сейчас они воспитывают общую дочь Марию, которой недавно исполнилось два года.

Фото: @s_bezrukov

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ