Вот это перемены! Екатерина Климова показала, как гримируется перед спектаклем

Актриса показала себя без макияжа и после нанесения грима. Как оказалось, она сама готовит себя перед выходом на сцену.
klimova%20headphoto - Вот это перемены! Екатерина Климова показала, как гримируется перед спектаклем

40-летняя Екатерина Климова сейчас находится на гастролях в Германии. Они одну играет из главных ролей в спектакле «Мастер и Маргарита». Недавно актриса поделилась забавным видео, снятым за кулисами театра, в котором она выступает. В ролике запечатлена полный процесс подготовки Климовой к выходу на сцену. Как оказалось, Екатерина самостоятельно делает себе укладку, гримируется и готовит костюм. В начале ролика актриса предстает перед поклонниками без грамма косметики на лице, а после уже начинает наносить макияж.

Поклонники в восторгом отреагировали на это видео. Они поблагодарили Климову за то, что она делится с ними такими «закулисными» моментами и показывает себя настоящую и без прикрас. Многие были удивлены тем, что она сама наносит себе грим и делает укладку. Однако все подписчики артистки единогласно сошлись во мнении, что Екатерина выглядит как минимум на 15 лет моложе и попросили ее раскрыть свой секрет — косметические процедуры или какие-то «домашние» маски, которые она делает сама. Однако отвечать на вопросы поклонников артистки не стала.

Напомним, Климова является мамой четверых детей: 16-летнюю дочь Елизавету от первого брака с Ильей Хорошиловым, 12-летнего Матвея и 10-летнего Корнея от Игоря Петренко и двухлетнюю девочку Бэллу от нынешнего мужа Гелы Месхи. Несмотря на этот факт артистка выглядит как юная девушка. По признанию Климовой, она не прибегает к помощи радикальных косметических процедур и не задумывается о том, чтобы посетить пластического хирурга. Судя по всему, у актрисы хорошая генетика.

На эту тему: Трое мужей Екатерины Климовой
Фото: @klimovagram
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ