«Вот это отрыв!» Евгений Плющенко отжег на песню Киркорова

Фигурист снял энергичное видео, на котором "зажигает" под новую песню Филиппа Киркорова. Подписчики в восторге! 5f09c7e93492f75b4115f2c6b011ad10 - "Вот это отрыв!" Евгений Плющенко отжег на песню Киркорова

Скриншот видеоролика из Instagram

35-летний фигурист Евгений Плющенко в настоящее время отдыхает с семьей на Мальдивах. Звездная пара вовсю шлет подписчикам солнечные снимки из «рая на земле», как они сами называют излюбленное место отдыха, куда отправляются в отпуск каждый год.

Накануне Евгений Плющенко поразил и развеселил публику веселым и энергичным танцем с побережья, видео которого он опубликовал в своем Инстаграме. Он порхает по пляжу, как по льду, делая элементы из фигурного катания, под новую песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Спортсмен кружится, подпрыгивает и высоко задирает ноги, распевая куплеты хита. Таким образом фигурист присоединился к звездному флэшмобу, который начала Лолита Милявская, а позднее идею с зажигательными танцами подхватили Сергей Лазарев и другие звезды российского шоу-бизнеса.

«Фил, бикини не ношу, мартини не употребляю, но песенка зашла мощно! Лови, друг, Мальдивские танцы!» — обратился Евгений Плющенко к «королю эстрады».

Вскоре на этот пост отреагировали не только поклонники, которые засыпали спортсмена комплиментами, но и сам исполнитель песни.

«ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! AAAAAAAA! Это РАЗРЫВ!))) 100% репост!!!!! Поймал Мальдивские танцы и уже угораю!!! Ты сделал мой ДЕНЬ!!» — ответил Филипп Киркоров, сделав репост записи на свою страницу в Инстаграм.

В том, что зажигательный танец «сделал» ее день призналась и супруга фигуриста, 43-летняя Яна Рудковская. Что же касается поклонников, то они поблагодарили звезду за то,что он поднял им настроение.

«Ахахахаха !!! Так круто получается))) Спасибо за хорошее настроение!!!», «Из моря выходит Аполлон! Танцует, как Бог!», «Супер!», «Нет слов! Шикарно!», «Браво», «Как классно! пересмотрела 3 раза!» – разошлись с комплиментами подписчики фигуриста, готовые апплодировать стоя.

Напомним, что Евгений Плющенко совмещает на Мальдивах приятное с полезным. 21 марта он откроет там первый каток в океане, который с нетерпением ждут местные жители.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ