«Вот это блаженство!» Екатерина Андреева показала, как нужно расслабляться

0

56-летняя телеведущая не перестает удивлять поклонников интересными увлечениями. На этот раз звезда показала, каким необычным способом она медитирует в воде. 8b568a5f71549b3079b5edaf226f9346 - «Вот это блаженство!» Екатерина Андреева показала, как нужно расслаблятьсяПопулярная телеведущая, известная своими рискованными развлечениями, Екатерина Андреева на этот раз показала отличный способ расслабления, который она открыла для себя во время отдыха на Мальдивах.

В своем блоге в Инстаграм звезда продемонстрировала редкую технику медитации по методике Ватцу, что подразумевает релаксацию в воде. В своей подписи к видеоролику, на котором она демонстрирует этот способ полного расслабления, Екатерина сравнивает методику Ватцу с состоянием жизни младенца в теле женщины до родов, когда малыш постоянно находится в воде.

Вот как философски размышляет телеведущая:

«Расслабляемся и отключаемся. Ничто по безопасности не сравнится с тем временем, когда мы уже были, но в то же время ещё и не были. До рождения…но уже с Душой. Маленькая жизнь с далеко идущими планами …нулевой меридиан …все впереди,ещё ничего не началось…и все мамы Мира тихо прислушиваются – что же это там внутри делают их будущие спиногрызики. Методику Ватцу придумал гений, он знал – в этом безумном (повторить 10 раз) мире нужно иногда вернуться в состояние ДО,чтобы правильно выбрать путь ПОСЛЕ…»Подписчики Екатерины сравнили состояние полного расслабления с состоянием в открытом космосе.

«Просто Блаженство. ХОЧУ», «Потрясающе….Екатерина поделитесь пожалуйста впечатлениями», «Катя поздравляю с рождением, с новым отчетом времени», «Здорово! Это, как в открытом Космосе!», «Какое счастье, оказаться там!!! Прекрасное место для расслабления души и тела!!! Молодец, я мысленно с вами, Релакс!» – пишут поклонники телеведущей.Напомним, что Екатерина Андреева не раз шокировала поклонников экстремальными развлечениями. Ради острых ощущений телеведущая плавала в клетке рядом с акулами, посетила самые высокие дюны в мире, а также лежала пристегнутой к кровати наручниками в дикой природе Африки, поблизости со львами и другими хищниками.

Оксана Каргина

Оставьте ответ