«Вот что делает любовь»: Алла Пугачева восхитила поклонников зажигательным танцем с Максимом Галкиным

Звездная пара вместе с Лизой, Гарри, Кристиной Орбакайте и ее дочкой Клавдией повеселилась у друзей. Шоумен показал веселое видео с праздника. fad8edb9a6bb17eb61bbdb727ae79ff8 cropped 612x408 - «Вот что делает любовь»: Алла Пугачева восхитила поклонников зажигательным танцем с Максимом Галкиным

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин с наступлением лета стараются как можно больше времени проводить с детьми. Звездная пара арендовала на два месяца дом у моря, где Примадонна живет с Лизой и Гарри, а шоумен прилетает отдохнуть между съемками.

В четверг Алла Пугачева с детьми, мужем, старшей дочерью Кристиной Орбакайте и ее дочкой Клавдией отправились на веселую вечеринку к друзьям. Все женщины и девочки звездной семьи выбрали светлые легкие наряды.

Максим Галкин опубликовал в Instagram видеоподборку увлекательных моментов праздника. Ролик начинается с веселого танца Примадонны вместе с Лизой под песню Боба Мерилла Mambo Italiano. Затем Максим показал, как двойняшки качаются на качелях вместе с Клавдией. А завершилось видео страстным танцем Аллы Борисовны с Максимом Галкиным, который заметно осветлил волосы.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 29 Июн 2018 в 3:26 PDT

Пользователи Сети с большим интересом встретили видео зажигательного танца Пугачевой. За два часа запись набрала полтора миллиона просмотров и почти 3 тысячи комментариев. Поклонники по достоинству оценили стильный внешний вид Примадонны: «рваные» светло-голубые джинсы и воздушную кремовую блузку с вышивкой. Похудевшая на 15 килограммов Алла Борисовна выглядела молодо, свежо и привлекательно.

4df036640267d32035ab866e358511e5 cropped 612x692 - «Вот что делает любовь»: Алла Пугачева восхитила поклонников зажигательным танцем с Максимом Галкиным

Алла Пугачева, Максим Галкин, Лиза и Гарри Галкины, Кристина Орбакайте и Клавдия Земцова перед выходом на вечеринку

Пользователи Сети сумели вычислить, где же живут у моря Пугачева и Галкин. «Это пригород Афин, я официанта узнал», — написал один из подписчиков. Поклонники наперебой восхищались внешним видом Аллы Борисовны: «Стройная какая», «Так хорошо Алла никогда не выглядела! Я про фигуру! И сияет вся», «Выглядите просто шикарно», «Алла божественна».

Многие подписчики признались, что видеролик поднял им настроение: «Смотрела и улыбалась. Несколько раз посмотрела», «У меня от умиления, улыбка на лице не сходит», «Одно удовольствие на это смотреть».

Поклонники отметили, что именно отношения с Максимом Галкиным так преобразили Примадонну: «Счастье, что Вы есть друг у друга! Счастливую женщину видно за версту! Такой её сделали Вы», «Алла такая счастливая рядом с вами, Максим! Очень заметно», «Отлично смотритесь! Вы отличная пара и семья вопреки всему», «Вот тчо делате любовь» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Фото: Persona Stars
@maxgalkinru
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ