Вот так огурец: Евгений Плющенко удивил подписчиков неожиданным видео

После отдыха в Болгарии и Италии олимпийский чемпион вернулся в Россию и поделился с поклонниками новостями. 5e665a0f8ea68f279428e175a1f84d70 cropped 612x679 - Вот так огурец: Евгений Плющенко удивил подписчиков неожиданным видео

Евгений Плющенко и Яна Рудковская предпочитают активный отдых. Вместе с сыном Сашей звездная пара провела несколько дней в Болгарии на курорте Кранево под Варной, после чего отправилась в Италию. Насладившись средиземноморским климатом в Порто-Черво на севере Сардинии, Евгений и Яна вернулись в Москву.

В начале июля олимпийский чемпион показал поклонникам большую современную теплицу, установленную на участке рядом с его загородным домом. После возвращения в Россию Евгений поделился своими достижениями садовода.

Спортсмен опубликовал в Instagram небольшой ролик, в котором похвастался обильным урожаем в своей теплице. «Пока были в поездках у нас выросли в теплице огурцы-гиганты! Урожай в самом разгаре», — подписал видео Евгений. Яна Рудковская за кадром обсудила с мужем, куда они денут «добычу». «Салат от Плющенко, скоро в продаже!» — гордо объявил фигурист.

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) 12 Авг 2018 в 2:23 PDT

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на видеоролик. Некоторые скептически отнеслись к рассказу Плющенко о небывалом урожае: «Можно подумать, что сам ухаживал, или они сами по себе растут», «Нечем хвастаться.Это то же самое, что пойти и купить», «Женя, так тяжело живется, что огурцы стал выращивать? Яне на отдых и платья не хватает».

Другие поклонники поддержали Евгения и не поскупились на комплименты, одобрив его увлечение садоводством:

«Как вкусненько. Тоже бы с удовольствием огурчиков отведали. Какие Вы молодцы. Восхищаемся Вами», «Это называется — созидатели», «Молодцы. Свое всегда вкуснее», «Врождённый артистизм Евгения во всём проявляется, даже при сборе огурцов на камеру», «Ну и семья,не успеваю восхищаться! И огурцы у них самые лучшие» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Евгений Плющенко 12 сентября 2009 года женился на продюсере Яне Рудковской. В сентябре 2017 года супруги обвенчались. Их единственному общему сыну Александру сейчас пять с половиной лет. У фигуриста подрастает старший сын Егор от первого брака с Марией Ермак. 11-летний подросток носит фамилию матери. У Яны есть два сына от предыдущего брака с миллиардером Виктором Батуриным: приемный Андрей, которому в сентябре исполнится 17 лет, и 16-летний Николай.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

Фото: Persona Stars
@plushenkoofficial
@rudkovskayaofficial

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ