«Волшебница, фея, нимфа»: поклонники восхитились необычным фото Виктории Дайнеко

30-летняя певица поздравила подписчиц с 8 марта и опубликовала художественный снимок, на котором она словно сошла со страниц сказки. 07d147edc8877037db1ae77717e5c056 cropped 612x408 - «Волшебница, фея, нимфа»: поклонники восхитились необычным фото Виктории Дайнеко

30-летняя Виктория Дайнеко регулярно радует поклонников соблазнительными фотографиями, демонстрирующими ее стройную талию, подтянутый пресс и длинные ноги. После развода с музыкантом Дмитрием Клейманом певица буквально расцвела. Однако в международный женский день Виктория дала волю эмоциям.

Певица опубликовала романтичное фото, на котором она запечатлена среди цветов в легком платье с глубоким фигурным декольте. Пышная юбка, поднятая порывом ветра, высоко обнажает стройные ноги Виктории.

«Сегодня все девушки так усиленно поздравляют друг друга с наступающим праздником. А я не понимаю в чем дело. Ладно. Я не воспринимаю ни 14 февраля, ни 8е марта потому что вообще никогда не было никого рядом в эти дни кто мог бы сделать этот день особенный. Но завтра я буду праздновать это праздник на сцене! А потом с дочкой дома. Вот, пожалуй, это настоящий праздник и не только 8го марта», — призналась артистка.

Подписчики восхитились профессиональным фото и не поскупились на комплименты артистке: «Волшебное фото! Нежность», «Красотка!», «Вика, восхитительна!», «Фотограф гений! Модель бесподобна», «Вау…просто как в сказке», «Невесомый кадр», «Волшебница, фея, нимфа!». Поклонники Виктории сочувственно восприняли ее рассказ и постарались поддержать певицу:

«Придёт и Ваше время! И рядом будет тот, кто будет каждый день делать особенным!», «Вика, Вы большая молодец, и очень сильная, раз не боитесь так обнажать душу. Любви Вам».

Многие пользователи Сети поделились своими переживаниями в день 8 марта: «У меня все аналогично», «Та же ситуация.. Только без дочки», «Дни напоминания про одиночество», «Тоже считаю, дни должны быть особенными не по заказу… По наитию, по желанию, по глупости. По случайности, и это всегда самые лучшие праздники».

В сентябре 2017 года Виктория Дайнеко развелась с Дмитрием Клейманом. Певица и музыкант начали встречаться осенью 2014 года. Через полгода пара сыграла свадьбу. В октябре 2015 года у супругов родилась дочь, которую они тщательно скрывают от внимания прессы. Ни Виктория, ни ее бывший муж ни разу не озвучили имя девочки и не показали ее фотографий.

Виктория признавалась, что не занимается ранним развитием дочери. Она просто берет ее везде с собой, чтобы девочка видела жизнь во всем разнообразии и знала: есть работа, удовольствия, праздники и сложности.

В начале декабря 2017 года появилась информация о том, что певица встречается с 32-летним защитником клуба «Салават Юлаев» Григорием Паниным. Однако сама Виктория категорически отвергла подобные предположения: «Каким бы мой друг ни был классным, он мой ДРУГ, как и множество парней в моих подписках инстаграмма»

Фото: @victoriadaineko

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ