Владимир Пресняков-старший госпитализирован с инфарктом

Об этом сообщила его невестка и пресс-секретарь

npo - Владимир Пресняков-старший госпитализирован с инфарктом

Заслуженный артист РФ Владимир Пресняков‐старший был госпитализирован в один из столичных кардиоцентров. Об этом
«360°» сообщила невестка больного — Наталья Подольская.

«Я только такой могу комментарий дать, что он действительно лежит в больнице, под наблюдением врачей, все уже в порядке и сейчас он немного подлечится. Мы его навещаем, идет дело на поправку», сказала журналистам Наталья.

Владимир Пресняков-старший пять дней назад перенес инфаркт. Агентству городских новостей «Москва» удалось пообщаться с Анной Исаевой пресс-секретарем сына артиста, Владимира Преснякова-младшего.

«Владимир Петрович действительно попал с инфарктом в один из московских кардиоцентров. Сейчас его состояние улучшилось и он пошел на поправку — врачи очень помогли. Мы очень им благодарны. Надеемся, что все обойдется. Про выписку мы не знаем, он пока лечится, но сейчас мы все успокоились, — рассказала корреспондентам А.Исаева. По ее словам, В.Преснякова-старшего каждый день навещают родственники.

Композитору и музыканту Владимиру Петровичу Преснякову исполнилось 72 года. Он известен своей работой в группе «Самоцветы», куда его пригласил Юрий Маликов — отец популярного композитора и певца Дмитрия Маликова. Когда подрос сын Преснякова, Владимир-младший, Владимир-старший практически прекратил сольную карьеру и начал «продвигать» сына, одновременно работая в его коллективе саксофонистом.

Владимир Петрович — талантливый аранжировщик и композитор. С ним сотрудничали такие звезды эстрады, как Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Алла Пугачева.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ