Владимир Жириновский обнаружил связь мужских размеров и работоспособности

Станислав Садальский опубликовал на своей странице в Instagram откровенное видео. bd96f0a9016808a0786ea4aa9eb382cd - Владимир Жириновский обнаружил связь мужских размеров и работоспособности

Актер Стас Садальский давно завоевал звание «лучшего блогера России». Его публикации в социальных сетях отличаются скандальностью и откровенностью. В очередной раз это доказала последняя видео-публикация в Instagram.

На скандальном видео кандидат в президенты РФ и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в процессе поездки на поезде «Красная стрела» рассуждает на тему работоспособности и успешности мужчин.

По мнению политика, определить, насколько мужчина деятелен, можно по его половому органу. Жириновский отмечает, мужчины, которых природа наградила внушительными размерами, никчемны и ленивы.

Зато обладатели скромного мужского достоинства, по словам Владимира Вольфовича, идеальные работники – инициативные, энергичные и старательные. Причем, политик отмечает, что подобный критерий отбора работников – доказанный исторический факт!

Разумеется, видео набрало огромное количество просмотров и вполне предсказуемых комментариев:

«Какие убожества в нашем государстве, именуемые себя политиками… как противно, мерзко, мелко…вот такие у нас «государственные деятели», «Неужели кто-то ещё голосует за него?????», «Да уж..и это кандидат в президенты», «И это кандидат?».

Российские звезды также обратили внимание на это видео. В частности, ведущая и актриса Алла Довлатова, опубликовала у себя на странице этот ролик и очень саркастично прокомментировала его:

«Владимир Вольфович (мой любимый Член Государственной Думы) дорогой Вы наш! Браво! Подвести логически любую фигню под свою теорию — это удел особо умных, креативных и талантливых людей! Восхищаюсь! Обожаю людей с таким неординарным и искрометным чувством юмора! Вы неподражаемы!»

Кстати, многие подписчики и активно следящие за президентской гонкой россияне, решили, что таким образом Садальский отомстил Владимиру Вольфовичу за оскорбление на теледебатах другого кандидата в президенты – Ксении Собчак.

На эту тему: Владимир Жириновский вновь оскорбил Ксению Собчак

Фото: @zhirinovskiy
@stassadal
@xenia_sobchak

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ