«Висит или падает?» Ксения Собчак выложила фото в странной стойке на руках

36-летняя телеведущая показала кадр своей тренировки во время отдыха на Сардинии. 1990233fd139e3779f5d443567306d0a cropped 612x859 - «Висит или падает?» Ксения Собчак выложила фото в странной стойке на руках

После активного отпуска на испанской Ибице Ксения Собчак отправилась с семьей в Италию. 36-летняя телеведущая выбрала для отдыха небольшой курортный городок Порто-Ротондо, расположенный на северо-востоке Сардинии.

Ксения поделилась с подписчиками кадром, запечатлевшим ее занятия йогой на просторной террасе гостиничного номера.

Телезвезда практически стоит на руках в сложной позе, а на заднем плане полуторагодовалый Платон пытается забраться на ограждение. «Я в сложнейшей асане, но Платон тоже не отстает! Вообще, идеальный день отдыха это секс, йога, массаж, паста «Норма», хорошая книжка и обьятия сына и ужин с любимыми друзьями», — написала Собчак.

Ксения Собчак и Платон Виторган

Подписчики телезвезды разделили ее представление об идеальном отдыхе, но озадачились отсутствием упоминания в списке мужа – даже в графе «секс». Это обстоятельство вызвало немало вопросов: «А мужа нет в списке?», «Идеальный день без мужа?» Другие поклонники парировали: «А слово секс вам ни о чем не говорит?»

Многие поклонники озадачились загадочной позой Ксении: «Не понимаю где вторая нога?», «Ничего себе поза! Как в такой можно удержаться», «Уважаемая Ксения находится не в асане, а скорее, в падении», «Висит или падает?»

Пользователи Сети уделили внимание Платону Виторгану. Мальчик нечасто появляется на снимках телеведущей, поэтому подписчики проявляют к нему живой интерес: «Уже и без памперсов», «Платон молодец! Не отстает», «Хороший мальчик, счастья ему», «Сынуля прекрасный малыш, крепкий мальчишка» (Орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ксения Собчак и Максим Виторган тайно поженились в феврале 2013 года. Их единственный сын Платон появился на свет 18 ноября 2016 года. У 45-летнего Виторгана также есть 21-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил от первого брака с Викторией Верберг.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Фото: Persona Stars
@xenia_sobchak
@mvitorgan

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ