Виктория Боня показала «чудодейственную» процедуру по омоложению овала лица

Бывшая участница «Дома-2» поделилась секретом молодости и наглядно показала, как одна процедура может сделать кожу моложе на несколько лет.
bonya%20headphoto - Виктория Боня показала «чудодейственную» процедуру по омоложению овала лица

38-летняя Виктория Боня всегда тщательно следила за своей внешностью. Она часто посещает разных косметологом и пробует на себе новые процедуры по омоложению. Бывшая участница телепроекта «Дома-2» регулярно рассказывает о своих секретных методах по уходу за кожей и наглядно показывает какие именно методики позволяют добиться максимально эффектного результата. Она не скрывает того, что несколько лет сделала пластическую операцию по подтяжке век — блефаропластику. Кроме того, поклонники уверены, что год назад Боня увеличила грудь. Однако эти слухи она пока не комментирует.

Недавно Виктория опубликовала в своем Instagram видео, сделанное в кабинете британского косметолога Пиэтро Симона, который работает со многими западными звездами. Боня испытала на себе процедуру по омолаживанию контура лица, благодаря которой кожа подтягивается и овал лица приобретает идеальный вид. Результат этой методики виден мгновенно, что и смогли оценить подписчики экс-участницы «Дома-2». «Уже прошло две недели спустя этой процедуры и я вижу как подтянулся овал лица и контур стал чётким!! Но даже это ещё не конечный результат. Не даром @pietrosimoneofficial работал с Мадонной и другими звёздами первой величины», — написала Виктория в комментарии к видео (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Поклонники Бони пришли в восторг от «чудодейственной» процедуры и оставили множество восхищенных сообщений, в которых не только благодарили Боню за полезные советы по уходу за собой, но и отметили, как хорошо и молодо она выглядит в 38 лет. «Вот это да! Прямо на глазах кожа подтягивается! Идеальная методика!»«Спасибо, что рассказали об этом чуде! А вед я и понятия не имела, что такое существует!», «Как же вы прекрасно выглядите! И это в 38 лет! Так держать! и Огромное спасибо, что делитесь такой полезной информацией!»«Никогда такого не видела, результат сногсшибательный», — признались подписчики Виктории (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему:
Фото: @victoriabonya Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ