Виктория Боня поделилась с подписчиками трогательным семейным фото

Ведущая продемонстрировала любовь дочери. 1c1fbff993b10e9b8f53268a202e111e - Виктория Боня поделилась с подписчиками трогательным семейным фото

Дочь Анджелина-Летиция, рожденная Викторией от отношений с миллионером Алексом Смерфитом, появлялась в ленте паблика Бони довольно редко. Тем более что у 6-летней малышки есть своя собственная страница в социальных сетях.

Однако в последнее время Боня часто балует поклонников трогательными снимками своей дочери.

На одном из фото Анджелина-Летиция помогает маме застегнуть молнию на платье.

«Сложно поверить, что совсем недавно доченька ходила в ходунках, а теперь ходит на каблучках и помогает маме собираться на гала-ужин во время каннского кинофестиваля… причем Анджелина наотрез отказалась в помощи и захотела сама застегнуть молнию на моем платье… Мое безмерное счастье! Моя вселенная», — подписала фото Виктория.

Поклонники отметили сходство Анджелины с мамой, отметив, что у таких красивых родителей могла родиться только такая прелестная дочь.

К слову, с отцом девочки Алексом Смерфитом у Виктории отношения не сложились. Обрученная пара рассталась, так и не поженившись, в феврале 2017 года. Сейчас у Бони новый возлюбленный – французский миллионер Пьер Андюран, с которым она появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

На эту тему: «Она просто сбежала!» Бывшая подруга Виктории Бони рассказала о ее жестоком поступке

Фото: @victoriabonya

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ