«Видите ли на папу похожа!»: Жасмин пожаловалась, что ее дочь растет копией отца

Певица опубликовала снимок с подросшей дочерью и призналась, что она негодует — ведь ей все говорят, что малышка похожа на отца, а не на нее.
jasmin%20headphoto - «Видите ли на папу похожа!»: Жасмин пожаловалась, что ее дочь растет копией отца
Жасмин воспитывает троих детей — сына Михаила от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым, дочь Маргариту и сына Мирона от нынешнего супруга Илана Шора. Певица несмотря на загруженный график и частые выступления на концертах успевает быть идеальной мамой. Недавно она опубликовала снимок с шестилетней дочерью и пожаловалась поклонникам, что малышка растет копией отца. Артистка негодует от того, что ей пришлось терпеть тяготы беременности и бессонные ночи, а малышка совершенно на нее не похожа.

jasmin%202 - «Видите ли на папу похожа!»: Жасмин пожаловалась, что ее дочь растет копией отца

«Ну вот, всю жизнь мечтаешь о дочке, 9 месяцев ее носишь, 10 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, да и потом каждую минуту жизни думаешь о ней, а она, видите ли, на папу похожа!» — написала звездная мама (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). На этот пост Жасмин отреагировала ее коллега и подруга певица Валерия. Она в комментарии к снимку написала, что и с ее дочерью было так же, но с возрастом она стала все больше походит на нее. «У меня тоже так было сначала, потом я «проступать» стала», — отметила Валерия (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

jasmin%203 - «Видите ли на папу похожа!»: Жасмин пожаловалась, что ее дочь растет копией отца

Поклонники Жасмин также оставили под этим постом множество комментариев. Они отметили, что часто в детстве девочки больше похожи на отцов, но в с возрастом все больше начинают обретать черты матерей. Подписчики артистки сошлись на мнении, что на кого бы не была похожа Маргарита, она в любом случае настоящая красавица. «Сначала казалось что копия Илан да есть что то, когда стала подрастать стала похожа на бабушку, маму Жасмин», «Тут видно обоих родителей. Хорошенькая Маргариточка. Счастья Вам!»«Девочки похожие на папу будут ,счастливыми», «Какая красивая девочка», «Да, на Вас не похожа вообще» «Очень красивая у Вас дочка. Я всегда любуюсь ей. Искренне!» — отметили поклонники Жасмин (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

jasmin%204 - «Видите ли на папу похожа!»: Жасмин пожаловалась, что ее дочь растет копией отца

На эту тему: «Этот взрослый мужчина — ваш Миша?» Жасмин показала редкое видео со старшим сыном
Фото: @jasmin
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ