«Великолепно сохранилась»: 62-летняя звезда «Покровских ворот» восхитила поклонников своей внешностью

Актриса полюбилась зрителям после роли Лиды в фильме «По семейным обстоятельствам» и «противоречивой» Анны Адамовны в «Покровских воротах». 48f5453d2c7e533d86e46dd69f22bfa1 cropped 612x686 - «Великолепно сохранилась»: 62-летняя звезда «Покровских ворот» восхитила поклонников своей внешностью

Актриса Марина Дюжева прославилась в 22 года, сыграв с Евгением Стебловым и Галиной Польских в семейной драме «По семейным обстоятельствам». Одной из самых запоминающихся ролей актрисы стал эпизод в комедии «Покровские ворота» — ее «внезапная и противоречивая» Анна Адамовна появилась на экране на несколько секунд и запомнилась миллионам зрителей на долгие годы.

Недавно актриса и ее муж, журналист Юрий Гейко, переехали из четырехкомнатной квартиры в двухкомнатную. Прежнее жилье стало паре слишком просторным после того, как оба сына начали жить отдельно.

Марина Дюжева пригласила программу «Идеальный ремонт» оформить кухню в новой квартире и рассказала о своей жизни. Вместе со съемочной группой 62-летняя актриса посетила Даниловский рынок столицы, где когда-то бывала в детстве вместе с матерью. ««Я сейчас буду плакать. Если бы моя мама все это увидела. Она не дожила до всего этого. Мы сюда с ней приходили за какими-то синими-синими курицами», — прокомментировала Дюжева современное разнообразие продуктов на рынке.

33219ed3c50cde5b59f2fb6f2ed96ef0 cropped 612x350 - «Великолепно сохранилась»: 62-летняя звезда «Покровских ворот» восхитила поклонников своей внешностью

Марина Дюжева в программе «Идеальный ремонт»

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на появление в кадре любимой актрисы. Большинство поклонников отметило, что артистка хорошо выглядит: «Марина Дюжева сохранила себя великолепно», «Марина чудесная», «Прекрасна как всегда во все века», «Марина выглядит хорошо».

Некоторые подписчики высказались критически: «Хорошенькая она, конечно, но вид затюканной жизнью тетки, а не актрисы. Совсем не любит себя. Все надо приводить по внешности в порядок. Ведь ещё сравнительно молода да и профессия творческая».

Скептикам возразили другие поклонники: «А что, надо губы надуть как вареники? Для своего возраста она очень прилично выглядит, она его озвучила. Фигура стройная, шея вполне, овал лица сохранился. По крайней мере, не выглядит молодящейся старухой» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Роли Марины Дюжевой в кино

Студенткой ГИТИСа Марина Кукушкина вышла замуж за Николая Дюжева — сына высокопоставленного чиновника Министерства культуры СССР. Брак продлился всего три года, но оставил актрисе фамилию, под которой она прославилась.

В 1983 году Марина вышла замуж за писателя, журналиста и радиоведущего Юрия Гейко, с которым счастлива до сих пор.

У супругов двое взрослых сыновей. 34-летний Михаил уже подарил родителям внука Мирона. У 31-летнего Григория пока нет детей. Оба сына живут отдельно от родителей.

Ремонт для Марины Дюжевой. Галерея из 5 фото

Фото: Persona Stars
@ivan.sadovnikov
@iremont.tv

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ