Везде поспел: звезда сериала «Универ» женился сразу после развода

В свое время бывшая супруга помогла артисту справиться с серьезным заболеванием.

d8edd25e56497650c397dbfc30ca2117 cropped 612x408 - Везде поспел: звезда сериала «Универ» женился сразу после развода

Андрей Гайдулян встречался с Дианой Очиловой три года перед тем, как расписаться. Она познакомила его со своими родителями, живущими в Ташкенте.

В июле 2015 года Гайдуляну поставили диагноз — рак лимфатической системы. В 2016 в прессе появилась информация о том, что Андрей успешно прошел лечение в немецкой клинике.

Диана все это время поддерживала артиста, была с ним рядом. Осенью того же года они заключили официальный брак. Андрей сделал предложение девушке в Италии, в очень романтической обстановке — они плыли в гондоле по каналам Венеции.

Однако брак просуществовал недолго. В 2017 году Андрей Гайдулян развелся со своей супругой Дианой Очиловой. Это стало настоящим шоком для поклонников артиста.

Потом Диана признавалась в прессе, что Андрей издевался над ней, заставляя худеть. Они много раз ссорились и расходились, но потом вновь начинали отношения. 2017 год стал переломным.

Но как оказалось, была и другая причина развода. Не прошло и несколько месяцев, как артист появился в свете с 26-летней актрисой Александрой Велескевич. По словам Андрея, девушка сделала его счастливым. При этом артист долгое время добивался ее внимания. В мае они расписались. Причем сделали это тайно, в Лас-Вегасе. Пока что артист не дает никаких официальных комментариев по поводу своего нового статуса.

Фото: @diana_ochilova, @alexandraveleskevich
Источник: teleprogramma.pro
Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ