Ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова стала многодетной мамой

0

36-летняя телеведущая родила дочку своему мужу — кипрскому ресторатору Адаму. От предыдущих отношений у Ольги подрастают две дочери. 54d568eede0fdb9bb1312b176e064fdc cropped 612x559 - Ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова стала многодетной мамойОльга Ушакова и Тимур Соловьев в программе «Доброе утро»

Ольга Ушакова более трех лет появляется в программе «Доброе утро» на «Первом канале». В конце января телеведущая поделилась с поклонниками радостной новостью о скором пополнении в семье.

Вчера Ольга опубликовала в Instagram нежную фотографию с мужем и ребенком, подписав ее: «14.04.18. Через 9 месяцев после свадьбы наше чудо появилось на свет. Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми… Пусть так и будет».

Известно, что телеведущая родила девочку. Малышка появилась на свет в одном из самых престижных роддомов столицы – Клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя». Первый в жизни снимок третьей дочери Ольги Ушаковой сделан профессиональным фотографом, работающим при госпитале.

Ольга Ушакова и ее муж Адам с новорожденной дочерью

В начале марта Ольга опубликовала видео, запечатлевшее момент объявления ее старшим дочкам пола будущего малыша. Перед тем, как разрезать торт, который должен быть внутри голубым либо розовым, телеведущая спрашивает Дашу и Ксюшу, какой цвет они ожидают увидеть.

Девочки дружно выбирают розовый, мечтая о младшей сестренке. Ольга уточняет: «А если там голубой, что мы будем делать?». Ксюша отвечает: «Убежим!», и Даша ее поддерживает. После того, как разрезанный торт оказывается розовым, девочки громко кричат от радости.

Поклонники телеведущей от всей души пожелали самого лучшего новорожденной и ее родителям: «Пусть ваша любовь будет крепкой и на всю жизнь», Здоровья Вам и малышке. Детки рожденные в любви всегда будут счастливыми», «Поздравляю с ещё одной красавицей», «Счастья вашей семье, здоровья, сил и энергии», «Пусть у таких замечательных родителей будет счастливый и здоровый малыш» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ольга Ушакова с мужем Адамом

Ольга Ушакова воспитывает двух дочерей-погодок: 12-летнюю Дарью и 11-летнюю Ксению. У старшей девочки диагностированы неврологические нарушения, напоминающие высокофункциональный аутизм. Ольга признавалась: «Растить особенных детей в нашей стране — это все равно что выживать на необитаемом острове». Об отце девочек телеведущая почти не рассказывала и не называла его имени, однако известно, что дочки носят его фамилию.

Ольга несколько лет жила гражданским браком с мужчиной намного старше, познакомившись с ним в Украине. После переезда возлюбленного в Москву телеведущая последовала за ним. По ее отзывам, мужчина прекрасно общается с дочками и помогает ей их воспитывать.

Со своим нынешним мужем – ресторатором Адамом – Ольга начала встречаться в октябре 2013 года. Телеведущая тщательно охраняет свою личную жизнь и ничего не рассказывает о супруге. Известно, что Адам большую часть времени живет не в России. Супруги поженились 17 июля 2017 года на Кипре. Адам еще до свадьбы нашел общий язык с дочками Ольги. «Им весело вместе. Муж вообще ловко обращается с детьми, и все дети, знакомые и незнакомые, всегда кружат вокруг него», — отметила телеведущая.

Ольга Ушакова с дочками Дашей и Ксюшей

Фото: @ushakovao
@askprojects

Алла Умклайдет

Оставьте ответ