Вдова Олега Табакова рассказала, как 12-летняя дочь помогает ей пережить утрату мужа

Жена артиста призналась, что тяжело переживает утрату. Она отметила, что ее поддерживают родные и близкие.
tabakov%204 - Вдова Олега Табакова рассказала, как 12-летняя дочь помогает ей пережить утрату мужа

12 марта скончался Олег Табаков. Ему было 82 года. Он долгое время находился в клинике, где врачи боролись за его жизнь. Однако медики пришли к решению отключить актера от систем жизнеобеспечения. Как оказалось, еще пять лет назад Олегу Павловичу диагностировали рак, но он и его семья предпочли не распространяться об этом. Лишь после смерти Табакова его близкая подруга Юлия Пузырева рассказала об онкологии артиста. Она отметила, что все это время самой сильной поддержкой и опорой для актера была его супруга Марина Зудина.
tabakov%20headphoto - Вдова Олега Табакова рассказала, как 12-летняя дочь помогает ей пережить утрату мужаДо недавнего времени вдова актера отказывалась общаться с прессой и рассказывать о муже и своих переживаниях. Однако перед закрытой церемонией поминок в новом здании «Табакерки» на Сухаревском бульваре Марина дала откровенное интервью изданию «Аргументы и факты». Она рассказала, как тяжело переносит утрату любимого супруга. Вдова артиста призналась, что ее поддерживают родные и близкие. Особенно ей помогает 12-летняя дочь Мария. «Моя дочь мне очень правильно сказала: «Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать». И я в это верю», — заявила Зудина.

Напомним, преемником Олега Павловича в «Табакерке» стал один из его любимых учеников Владимир Машков. Он официально вступил в должность художественного руководителя театра в минувший понедельник. Актер отметил, что собирается переименовать «Табакерку». «Олег Павлович был настолько кристально понятен в своих желаниях… Театр должен быть ТОТ — Театр Олега Табакова. А «Табакерка» — это наше «подпольное», неофициальное название», — отметил Владимир.

tabakov%205 - Вдова Олега Табакова рассказала, как 12-летняя дочь помогает ей пережить утрату мужа

На эту тему: «Моя вина»: супруга Олега Табакова откровенно рассказала о многочисленных абортах
Фото: @chelyubeev_alex
@actormashkov
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ