«Вас не узнать!»: звезда сериала «Ранетки» поразила результатом похудения

Елене Третьяковой удалось сбросить 10 килограммов за несколько месяцев.

64ef4f5609dd7379875ce0da22520f27 - «Вас не узнать!»: звезда сериала «Ранетки» поразила результатом похудения

29-летняя Елена Третьякова прославилась благодаря популярному сериалу «Ранетки» и участию в одноименной группе. Актриса запомнилась зрителям бунтаркой, которая предпочитает спортивный стиль, короткую стрижку и не пользуется косметикой.

Однако сейчас в Елене сложно узнать беззаботного подростка. По словам актрисы, ей удалось похудеть на 10 килограмм за несколько месяцев. Также она решилась на кардинальную смену имиджа и все чаще выбирает нежные и элегантные образы.

Своими достижениями Третьякова делится с поклонниками в Instagram. Кроме того, актриса активно занимается йогой и пропагандирует здоровый образ жизни. В своих публикациях девушка рассказывает, как правильно питаться, какие упражнения полезны и, как изменить свою жизнь в лучшую сторону.

«Мой путь к себе был похож на квест. Сначала я училась принимать и любить себя: знакомилась с собой заново, открывала новые грани, испепеляла комплексы и зажимы, прорабатывала психологические травмы, выстраивала отношения с родителями. Потом начала экспериментировать: пробовала себя во всем. И, конечно же, приходила в форму и училась слушать свой организм», — поделилась Елена.

Подписчики Третьяковой восхищаются ее невероятным преображением и часто пишут ей комплименты. Некоторые фолловеры благодарят актрису за помощь, так как смогли изменить и свою жизнь благодаря советам Елены.

«Какой позитив от вас исходит! Спасибо за ваши посты», «Так держать, Леночка! Горжусь», «Вы для меня пример! Благодарю за полезную информацию», «Красотка», — отмечают поклонники актрисы.

Фото: @_lenatretyakova_

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ