Валерий Меладзе показал, как беспощадно готовится к лету

0

52-летний музыкант показал свои изнуряющие тренировки, которые по его мнению подготовят к лету, и к «застолью». Поклонники гадают, о каком застолье идет речь. 8edb9e118bcc15586c2e0d155fd201a0 - Валерий Меладзе показал, как беспощадно готовится к лету

Звезда отечественной эстрады Валерий Меладзе специфично, но весело ведет свой блог в Инстаграм, который завел не так давно, в конце ноября. Сегодня певец опубликовал разом три поста, в которых он показывает, как он усердно тренируется в спортзале.

По традиции, Валерий иронично прокомментировал снимки и видеоролик, на котором прыгает на скакалке.

«В здоровом теле, здоровый дух. К застолью нужно готовиться не жалея сил!!!» – заинтриговал звезда поклонников, которые стали ломать голову, о каком застолье идет речь.

Также певец сообщил, что к лету будет готов и пресс, и новая песня!

Больше остальных подписчикам понравился смазанный снимок, на котором с трудом можно рассмотреть, как Валерий занимается на беговой дорожке. «Нас не догонят!!!! Даже камера не успевает снять!!!» – шутит певец.

Поклонники оценили самоиронию певца и написали десятки шутливых комментариев к фото.

«Ахаха, спасибо, что подняли мне настроение после ужасного рабочего дня», «Ого вы гонщик!!!», «Когда со спортом по пути», «Призрак Меладзе», «С вином и пиццей вы больше нравились» – признаются подписчики.

Также нашлись и те, кто позавидовал самоорганизации звезды, задавшись вопросом: «Ну, когда же он все успевает» при таком плотном графике.

«Когда же он успевает все: и на сцене, и в тренажерном зале, и общение с родными-друзьями-коллегами никто не отменял?..может у него 25 часов в сутках?.)..беру пример…», «Какой Вы активный!», «Давно не было от Вас новостей. И тут так сразу», «Ух какой мужчина» – пишут поклонники Валерию Меладзе.

Оксана Каргина

Оставьте ответ