Валерий Леонтьев переборщил с пластикой

0

Поклонники и друзья артиста считают, что Валерий Яковлевич перестал быть похожим на себя самого. 0f70c53be3f962633b1086400beb688c - Валерий Леонтьев переборщил с пластикой

Валерий Леонтьев всегда считался одним из самых эпатажных артистов отечественной эстрады. Певец придумывал яркие и неоднозначные сценические образы, использовал для выступлений макияж и каблуки. И, несмотря на свой креативный для российского шоу-бизнеса облик, любим публикой за свои легендарные песни.

Песни Валерия Яковлевича из года в год занимают верхние строчки хит-парадов. Его рекорд не побит до сих пор: артист 13 раз получал титул «Певца года».

Даже круговую подтяжку лица певец сделал одним из первых среди отечественных артистов. Правда, с тех пор Леонтьев никак не может остановиться.

Последнее фото, опубликованное актрисой Еленой Яковлевой, стало тому подтверждением. На нем предстал Валерий Яковлевич, но уже совсем не тот, что был раньше. Внешность артиста изменилась до неузнаваемости – стали объемнее губы, четче скулы, и изменился разрез глаз.

Из-за этих метаморфоз поклонники с трудом узнали в новом Леонтьеве своего прежнего кумира. Многие решили, что перед ними пожилая женщина.

Точно также поклонники отреагировали, когда увидели совместный снимок Валерия Леонтьева и Филиппа Киркорова. Тогда подписчики спутали Валерия Яковлевича с Ириной Аллегровой, Аллой Пугачевой и Еленой Воробей.

Фото: @fkirkorov
@e.a.yakovleva777
@valera_leontiev

Юлия Маркова

Оставьте ответ