Бывший муж Татьяны Навки женился на новой избраннице

55-летний чемпион мира по фигурному катанию Александр Жулин решился на брак с Натальей Михайловой после семи лет отношений. 4fd2c90330bbf64b4a4ca045cbe37900 cropped 612x580 - Бывший муж Татьяны Навки женился на новой избраннице

Александр Жулин и Наталья Михайлова

Олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Навка и чемпион мира по фигурному катанию Александр Жулин развелись в 2010 году, отметив, что фактически расстались двумя годами ранее. От этого брака у супругов осталась 18-летняя дочь Александра.

Татьяна Навка в августе 2015 года вышла замуж за пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, которому годом ранее родила дочь Надежду.

Александр Жулин также не остался один. Вскоре после развода с Татьяной Навкой спортсмен начал встречаться с фигуристкой Натальей Михайловой. В январе 2013 года новая избранница родила Александру дочь Екатерину. А в воскресенье Жулин поделился в Instagram радостным известием: пара заключила брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Александр Жулин и Наталья Михайлова

Александр Жулин опубликовал в блоге фотографии своей возлюбленной, которая выбрала для регистрации брака черное кружевное платье. «Уже не Михайлова. Моя красавица жена! В Сентябре ждите главное событие в нашей жизни. Торжество не за горами», — подписал кадры фигурист.

В ЗАГСе присутствовали лишь самые близкие супругов, включая их пятилетнюю дочь Екатерину. В сентябре Александр и Наталья планируют устроить пышную свадьбу для всех друзей.

Жулин также опубликовал несколько снимков праздничного дня. Спортсмен посетовал, что старшая дочь от Татьяны Навки не смогла присоединиться к отцу и его невесте: «Жаль что старшая Сашенька не смогла присоединиться! Сашуля, в Сентябре отпразднуем. Мои дочки, мое главное достижение в жизни и богатство! Как люблю…» — признался Александр.

Наталья Михайлова

Александра Жулина отдыхает сейчас с Татьяной Навкой и Дмитрием Песковым в Италии. Олимпийская чемпионка сохранила теплые дружеские отношения с бывшим мужем. В марте 2012 года Жулин и Навка, уже расставшись, выступили вместе в телешоу «Ледниковый период. Кубор профессионалов». Их номер «За всё спасибо, добрый друг» растрогал зрителей неподдельностью эмоций и романтичным подтекстом.

Наталья Михайлова

Фото: Persona Stars
@aleksandr_zhulin
@natalia_zhulina_

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ