«Буду любить всегда»: Владимир Винокур прощается с мамой

Звезды эстрады и коллеги выражают соболезнования артисту и поддерживают его в соцсетях. d8bd9b1b51ccd508cd1e164c5e86f5c4 - «Буду любить всегда»: Владимир Винокур прощается с мамой


В Instagram-блоге 70-летний юморист опубликовал пост, в котором сообщил, что его мама умерла: «Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! Прощай, родная».

Анна Юльевна всю жизнь была преподавателем русского языка и литературы. Именно благодаря своей маме Винокур, еще будучи ребенком, пошел в музыкальную школу, где добился больших успехов — за победу в одном из конкурсов награду ему вручал сам Юрий Гагарин.

Одним из первых коллег, которые выразили свои соболезнования, был Евгений Петросян. Несмотря на проблемы, связанные с разводом, он не мог пройти мимо.

«Царство небесное твоей матушке! Мы ее никогда не забудем! В душе она будет с тобой всегда», — написал юморист Владимиру Винокуру, сидя в самолете.

381fc571cf0f27163d2f68f9e8d5dd82 - «Буду любить всегда»: Владимир Винокур прощается с мамой

Анна Юльевна гордилась своим сыном и пародист отвечал ей заботой и любовью. Женщина не дожила до 100-летнего юбилея всего три с половиной года.

Знакомые и коллеги артиста не остались в стороне — они дали понять ему, что разделяют его горе и готовы помочь, чем могут.

Свои слова сочувствия и поддержки написали Елена Воробей, Анна Нетребко, Ольга Орлова, Валентин Юдашкин, и другие звездные коллеги.

Фото: Personastars, @vladimir_vinokur

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ