«Боль моей жизни»: Любовь Толкалина рассказала о разлуке с дочерью

0

Актриса призналась, что она очень тяжело переживает расставание с дочерью. Она рассказала, что все свободное время стремиться с проводить с ней.
tolkalina%20headphoto - «Боль моей жизни»: Любовь Толкалина рассказала о разлуке с дочерьюЕще несколько лет назад Любовь Толкалина делилась с журналистами своими переживаниями о том, что ее дочь Мария от ее бывшего супруга Егора Кончаловского совершенно на нее не похожа. «При взгляде на Машу нельзя было даже предположить, что я ее мама. Помню, когда мы ее крестили, батюшка в церкви пытался отобрать ее у крестной, сестры Егора Катюши Двигубской, и передать мне — заморенной, бледной рыжеволосой девице — со словами: «Берите и крестите». Было очевидно, что родная мать — Катя. Они и внешне похожи: обе яркие, восточные. К тому же Катя находит общий язык с Машей гораздо лучше, чем я», — говорила актриса в раннем интервью изданию «7 дней».

Однако Мария подросла и сейчас с каждым днем все больше становится похожей на свою звездную маму. Черты лица у нее, похоже, сохранились тетины, но фигура и озорной взгляд очевидно достались ей от Толкалиной. Дочь знаменитостей за последний год заметно подросла и повзрослела – она стала такой же высокой и стройной, как и Любовь. Артистка часто путешествует с девушкой по разным странам и старается проводить с ней все свободное время Однако из-за большо занятости на работе Толкалиной приходится часто разлучаться с дочерью.

Недавно она посвятила Марии пост в своем Instagram, в котором призналась, что очень сильно тоскует по дочери. «Сегодня- день дочерей!!!Спасибо, Господи, за подарок. Как же я соскучилась… так жалко дней, проведенных не вместе… самая большая боль моей жизни- быть в разлуке», — таким комментарием сопроводила Толкалина совместную фотографию с Марией (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Снимок звездной мамы, нежно обнимающей дочку, растрогал подписчиков актрисы.

На эту тему: Любовь Толкалина призналась, что не чувствовала себя защищенной с Егором Кончаловским
Фото: @tolkalinaliuba
Русудан Лакирбая

Оставьте ответ