Бойфренд-миллионер подарил Анне Калашниковой кольцо с бриллиантом в 15 карат

0

33-летняя актриса и модель получила роскошный презент от своего возлюбленного Григория Аветова. По самым скромным оценкам, кольцо от Тиффани стоит не менее 15 тысяч евро. 55099fb026dfdf50d9d9e3bf9b323582 cropped 612x612 - Бойфренд-миллионер подарил Анне Калашниковой кольцо с бриллиантом в 15 каратАнна Калашникова и Григорий Аветов

Экс-невеста Федора Шаляпина похвасталась дорогим подарком от своего бойфренда Григория Аветова. Миллионер организовал роскошный бал в отеле Hilton, на который пригласил 33-летнюю Анну Калашникову.

«По работе я посещаю огромное количество мероприятий, но бал — это как бриллиант среди тусовок, —
рассказала актриса «Комсомольской правде».

Анна начала готовиться к мероприятию заранее. Она заказала у известных российских дизайнеров бальное платье, выдержанное в стиле конца XIX – начала XX века. Тяжелый наряд расшит вручную жемчугами и стразами. В дополнение к оригинальным украшениям, выбранным Анной для бала, Григорий Аветов преподнес ей уникальное кольцо от Тиффани.

Кольцо, подаренной модели бизнесменом, украшено бриллиантом в 15 карат. Такой аксессуар стоит не меньше 15.000 евро. Григорий Аветов так
объяснил «Комсомольской правде» мотивы, которыми он руководствовался при выборе подарка: «Я видел, как Аня готовится к данному светскому рауту. Как подбирает платье, украшения. И понял, что в ее гардеробе нет такого кольца, которое бы по стилистике соответствовало красоте ее наряда. И я решил восполнить этот досадный пробел.

К тому же у меня были все основания, прошел год с момента нашего знакомства».

Журналисты поинтересовались, означает ли этот презент намек на возможную помолвку. Миллионер отказался развеять тайну и ответил уклончиво: «Меня забавляет, что журналисты называют меня «молодым любовником Анны Калашниковой», и я бы хотел подольше оставаться в этом статусе. Но кто знает, как события будут развиваться в дальнейшем».

Анна Калашникова прославилась скандальным романом с певцом Прохором Шаляпиным. Их отношения начались три года назад. Вскоре пара объявила о скором пополнении. 20 марта 2015 года Анна родила сына Данила. Роды были тяжелыми – актриса попала в реанимацию, где врачи несколько дней боролись за ее жизнь.

Прохор и Анна заговорили о браке, однако свадьба не состоялась. За месяц до предполагаемого торжества в эфире программы «Пусть говорят» было оглашено заключение экспертизы ДНК о том, что Прохор не является отцом Данила.

Сама актриса заявила, что ни в чем не обманывала своего возлюбленного и честно призналась во время беременности, что ребенок может быть не от него. Незадолго до романа с Прохором она рассталась с влиятельным бизнесменом, имя которого не называет. Однако свадьба была отменена, а пара распалась. В прошлом году Анне приписывали роман со скандальным актером Алексеем Паниным, но актриса не подтвердила эту версию.

Анна Калашникова и Григорий Аветов

Фото: @annakalash
@avetov

Алла Умклайдет

Оставьте ответ