Божественно! Вера Брежнева показала фото в свадебном платье

0

36-летняя певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева порадовала поклонников нежным фото, пожелав подписчикам весны и нежности. Новый снимок пришелся по душе публике. 5c56928fd74972c105dd8c58bc5ddd4a - Божественно! Вера Брежнева показала фото в свадебном платье
«Весны вам и нежности.. В сердце и вокруг» – с таким вдохновляющим посланием обратилась звезда к своим подписчикам в Инстаграм, число которых близится к отметке 10 миллионов. Слова певица дополнила нежным светлым снимком, на котором она предстала в образе невесты – девушки в легком, пышном, струящемся платье теплого белого оттенка. Русые волосы звезды распущены, они объемны и спадают по плечам, в руке – букет из нежных розовых цветов. Образ получился весенним и светлым.

Новая фотография понравилась поклонникам певицы. Они засыпали ее комплиментами и восторженными комментариями:
«Красавица и умница.. Приятно смотреть», «Обворожительная!», «Божественно!», «Супер», «Какая же Вы красивая, Вера! А весна уже в душе!»Нашлись и те, кто предположил, что Вера снова выходит замуж.
«Опять замуж собралась, Вер?» – по-дружески поинтересовались подписчики звездного паблика.

Напомним, что в настоящее время Вера Брежнева замужем за композитором и музыкальным продюсером Константином Меладзе. Они живут в браке третий год. На протяжении всего периода пара никогда не афишировала свои отношения, поэтому когда именно зародился роман артистки и продюсера – неизвестно.Певица воспитывает двух дочерей от предыдущих браков – 16-летнюю Соню и 8-летнюю Сару. Совместных детей, как известно у звездной пары нет.

Недавно звезда опубликовала фото, на котором держит на руках месячного малыша. Поклонники смутились и стали поздравлять певицу с первым внуком. Однако, как выяснилось, малыш со снимка – это ребенок ее подруги. Оксана Каргина

Оставьте ответ