Блогер показала, к чему приводит постоянное ношение акриловых ногтей

Аккуратные акриловые ногти выглядят чудесно – но что будет, если их снять?

8e28b5748194512ea81692c21d4006e1 - Блогер показала, к чему приводит постоянное ношение акриловых ногтей

Недавно бьюти-блогер Амелия Перрин поделилась со своими подписчиками ужасающими снимками своих ногтей после снятия акрила.

«Мои подписчики в сети Curious Cat проявляют интерес к моему маникюру, возможно, потому что сами хотят нарастить ногти. Хочу показать вам реальность», — написала Амелия в своем посте.

Девушка носила акриловые ногти в течение шести лет. Фотографии идеального маникюра, которыми она делилась с пользователями, неизменно получали множество положительных комментариев.

Для коррекции ногтей она всегда обращалась к профессиональному мастеру, но в этот раз Амелия была ограничена во времени и решила снять акрил самостоятельно. По ее словам, когда на одном из ногтей произошла отслойка материала, она решила содрать акрил с остальных девяти, а остатки удалить с помощью ацетона.

2424cd8f1706a3ef4c695d8344e68c5d - Блогер показала, к чему приводит постоянное ношение акриловых ногтей

Оказалось, что под слоем искусственного материала почти не осталось ее натуральных ногтей. Ногтевое ложе также было повреждено.

«Сейчас я уверена, что зашла слишком далеко и не смогу на 100% восстановить свои натуральные ногти. Думаю, что они больше не вырастут, даже если я откажусь от наращивания», — говорит Амелия.

После такого совсем не щадящего снятия материала нервные окончания оказались оголены, и, по словам Амелии, даже мытье головы причиняло ей нестерпимую боль.

«Я чуть не заплакала в душе, когда горячая вода коснулась моих ногтей. Уверена, что в волосах осталось много невымытого шампуня».

Чтобы хоть как-то привести ногти в порядок, Амелия в течение пяти дней применяла капсулы с биотином. Но пальцы продолжали болеть настолько, что девушка даже не могла застегнуть джинсы. Через неделю она приняла решение снова нарастить ногти.

«Я знала, что меня ожидает, ведь я делала это и прежде. Но наращивание хотя бы остановило эту боль».

Источник: womenshealthmag.com

Ксения Ильченко

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ