«Бледанс в самолете покусали ядовитые пчелы»: Эвелина опубликовала фото топлес

Актриса рассказала занимательную историю bbe0ecc4252160ad1a78574503c35989 cropped 612x406 - «Бледанс в самолете покусали ядовитые пчелы»: Эвелина опубликовала фото топлес

С актрисой Эвелиной Бледанс не соскучишься. В своем новом посте она рассказывает о проишествии, которое случилось с ней в аэропорту «Внуково» во время посадки в самолет. «Сегодня утром усевшись в мягкое кресло самолёта Москва-Симферополь,я там недолго. Нервным голосом стюардеса приказала всем покинуть самолёт»
Эта история — не фантазии актрисы и не стремление привлечь к себе внимание. «Во время погрузки контейнер оказался поврежден, и пчелы стали проникать в пассажирский отсек самолета Boeing 737, готовившегося к вылету из Внуково в Симферополь. Было решено эвакуировать пассажиров», — сообщили журналистам сотрудники аэропорта.Актриса в шутливой манере продолжила свой рассказ о проишествии: «Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчёлы. И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров. Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства. Спасибо за своевременную замену борта!!!»
На самом деле, пчелиное бешенство существует. Но оно опасно не для людей, а для самих насекомых. Заболевание не передается человеку даже при укусе. «Всех покусаных» отправили не на профилактику этой болезни, а для того чтобы предотвратить аллергические реакции.Компания, отправлявшая насекомых, написала в инстаграме комментарий с объяснениями:

«Здравствуйте Evelina, спешим Вас успокоить, эти шмели совсем не опасные и ни капли не дикие. Это шмели, которых специально разводят и селят в уютные домики, которые затем привозят и выставляют в теплицах с томатами и огурцами, во фруктовых садах во время цветения».
«Эта партия шмелей направлялась вместе с Вами одним рейсом в плодовые сады, расположенные в Крыму… Уверяем Вас, что они не представляют угрозы человеку, поскольку абсолютно миролюбивы. Тем не менее службы аэропорта, соблюдая все протоколы безопасности, сделали всё необходимое, чтобы исключить любой, даже теоретический риск для экипажа и пассажиров».
Фотография, которую Эвелина выбрала для иллюстрации своего поста, была более чем провокативной. Поклонники хвалили Бледанс за смелость и восхищались ее фигурой.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ