Бить или не бить? Вадим Казаченко, избитый на шоу Малахова, подал в суд на обидчика

Виртуальный скандал вышел за пределы Интернета. 29394bcc2f3f6b9352369385f968f80e - Бить или не бить? Вадим Казаченко, избитый на шоу Малахова, подал в суд на обидчика


Портал Дни.ру сообщает, что певец Вадим Казаченко написал заявление в полицию об избиении своим коллегой Андреем Ковалевым.
На передаче «Прямой эфир с Андреем Малаховым» произошла драка. Андрей Ковалев был приглашен в студию в качестве защитника Ольги Мартыновой, бывшей жены Казаченко. Певец хочет выселить ее и ребенка из дома.В своем заявлении Вадим так описывает происходившее в прямом эфире: «Ранее Ковалев оскорбил меня в социальной сети Facebook. Ковалев взял на себя мужское слово принести мне извинения за оскорбления при личной встрече. На съемочной площадке он не сдержал слово и проявил враждебность. Он попытался начать меня оскорблять вновь. В ответ на это я набрал воды в рот и плюнул ему в лицо водой. Ковалев сразу меня ударил и нанес мне вред».

e58182299537937bc1a1c7db95a8741a - Бить или не бить? Вадим Казаченко, избитый на шоу Малахова, подал в суд на обидчика


Казаченко сообщил также, что перенес недавно операцию. В СМИ сделали вывод, что она как-то была связана со стоматологией. Удар Ковалева пришелся в прооперированную область и, возможно, что-то повредил.»Мною были зафиксированы побои, что подтверждено медицинским документом. Прошу вас привлечь Ковалева к уголовной ответственности», заявил певец.

9a6ca0e4d338e6d5e0e159973ccf36ff - Бить или не бить? Вадим Казаченко, избитый на шоу Малахова, подал в суд на обидчика

Фото: Personastars, кадры из передач
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ