«Бирку забыла снять»: подписчики считают, что Виктория Боня берет напрокат наряды для модных фото

Поклонники телеведущей бурно обсуждают ее новое фото в элегантном платье. 25dffddee9a15b953899814b018b9c8f - «Бирку забыла снять»: подписчики считают, что Виктория Боня берет напрокат наряды для модных фото

Виктория Боня активно ведет Instagram и регулярно делится яркими фото с отдыха или путешествий. Каждый раз телеведущая демонстрирует стильные наряды или купальники, которые никогда не надевает во второй раз.

Подписчики неоднократно восхищались чувством стиля и вкуса Виктории, однако сейчас им стало известно, откуда у нее средства на покупку роскошных платьев. На одном из последних кадров Боня позирует в черном total-look: элегантной блузе и юбке с фатином. «Color of my mood. Какой у вас сегодня цвет настроения?» — подписала фото модель. Самые внимательные фолловеры заметили, что на подоле юбки висит ценник из магазина, которую она забыла спрятать.

Большинство подписчиков предположили, что свои роскошные наряды Виктория берет напрокат специально для Instagram. Некоторые и вовсе считают, что телеведущая только делает фото в платье, а затем сдает его обратно в магазин.

«А почему ценник на юбке? Ты что, берешь вещи, чтобы сфоткаться в Инстаграм, а потом возвращаешь обратно в магазин?», «Бирку забыла снять)))», «Почему, например, Ирине Шейк не пишут столько гадостей? Наверно, потому что Шейк никогда бы не выложила фотку в платье с этикеткой платья дольче габбана.

Вика, народ не уважает вас за дурной тон», — прокомментировали кадр фолловеры. К слову, Боня редко реагирует на критику в соцсетях. Так, на этот раз она оставила без ответа замечания подписчиков.

Фото: @victoriabonya

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ