«Билан снялся в «Матрице»: видеоролик Димы повеселил подписчиков

Восхищению зрителей не было предела eb6217919c9c9b683e76d6f61bc64973 - «Билан снялся в «Матрице»: видеоролик Димы повеселил подписчиков

Дима Билан опубликовал в соцсетях ролик, где он вытворяет удивительный номер. Артист подписал пост так: «Тур в самом разгаре! Апатиты заряжают энергией так, что я аж взлетел!» Необычные прыжки — коронная «фишка» певца, неизменно восхищающая зрителей.
«Ого,прыжочек», «Летай, наш артист! Мы тебя любим!», «Билан снялся в «Матрице», «Серьёзная заявка на летние Олимпийские игры!», — комментировали подписчики.Пользователи Сети также похвалили Диму за то, что он непривычно и со вкусом одет: «Красавчик,в мамин д.рождения одет примерно, очень идет этот стиль! Мой любимый стиль!» Некоторые полагают, что наступило время, когда артист решил кардинально менять имидж.
То, что артист гастролирует не только по мегаполисам и городам-миллионникам, вызывает уважение у публики. Нечасто жителям периферии удается увидеть звезд российской эстрады. «Вот это вам респект в такую дыру заехать с гастролями!», — пишут они Билану.
Жители рассказывают о том, почему они благодарны Диме: «Город Апатиты — город без медицины и врачей, там нельзя родить ребёнка, не спасут от инсульта и инфаркта. Спасибо музыкантам и певцам, что радуют своими концертами горожан, и Андрею Малахову спасибо, очень тяжело жить людям с пониманием, что твой город умирает. А концерт, любимая музыка, любимый певец, тем более такой прыгучий, хоть немного позволяют отвлечься и просто получать удовольствие».

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial) 18 Апр 2018 в 10:55 PDT

Выполнение таких трюков может сопровождаться травмами и зрители стремятся предупредить Диму об опасности и просят быть максимально собранным: «Ты смотри…,не упади…,там канавка впереди!», «Береги руку, Сеня!» чёт вспомнилось…», «Ногу сломаешь», «Почки могут упасть», — пишут они артисту.

И, конечно же, среди тех, кто восхищается талантом певца и его физической формой, встречаются комментаторы, которым Билан откровенно не нравится: «Хватит уже прыгать!», — говорят они.

Фото: @bilanofficial

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ