«Билан отдыхает!» Стас Костюшкин удивил публику лихим прыжком

46-летний певец Станислав Костюшкин опубликовал в Инстаграме снимок, где он высоко прыгает во время концерта. Поклонники сошлись во мнении, что его прыжок гораздо круче, чем у Димы Билана 771b7f97d90d4cbd0c532c10b4cd4104 - "Билан отдыхает!" Стас Костюшкин удивил публику лихим прыжком


Бывший солист музыкальной группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин более пяти лет занимается сольной карьерой. Концерты, как показывает практика, у певца проходят довольно жарко. Об этом говорит снимок, который в эти дни он опубликовал в своем Инстаграме.

На фотографии Стас высоко подпрыгнул в танце. Кадр получился очень экспрессивным. На пост сразу отреагировали поклонники музыканта. Они сравнили элемент танца Стаса с легендарным прыжком Димы Билана, который тот сделал, выступая на Евровидении. Одна, по словам подписчиков, у бывшего солиста «Чай вдвоем» получилось намного эффектнее.

«Круто!! Стас крутой и на концерте, и в спортзале, и в море «папазавсезаплатил» !!! Мы ж любим тебя!!», «Билан вообще рыдает и нервно курит в сторонке», «Как там в невесомости, космический вы наш человек? Пусть так будет всегда! Одни взлёты, никаких падений!», «Билан отдыхает…Со своими прыжками».

Кроме того, Стас сделал ироничную подпись к фото. Он написал:

«Меня так бесит, когда артисты выставляют фото с концертов . Неужели больше нечего выставить?» — пишет певец.

Поклонники певца признаются, что ценят простоту артиста и его близость к народу.

«Вот у таких простых артистов, всегда будет море поклонников и поклонниц, чем ближе к народу, тем сильнее любовь))))», «Супер! Так держать!!! Всех благ Вам, Стас!».

Напомним, что Станислав воспитывает троих сыновей – двухлетнего Мирона, 12-летнего Богдана и 15-летнего Мартина. В своем Инстаграме он периодически публикует семейные фото.

Оксана Каргина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ