Беременная Светлана Зейналова снялась в весенней фотосессии со своей дочерью с диагнозом аутизм

40-летняя телеведущая уже через несколько месяцев во второй раз станет мамой. Недавно она перестала скрывать свой округлившийся живот и снялась в нежной фотосессии.
zeynalova%20headphoto - Беременная Светлана Зейналова снялась в весенней фотосессии со своей дочерью с диагнозом аутизм

В январе стало известно, что ведущая программы «Доброе утро» и «Голос. Дети» Светлана Зейналова больше не будет работать в эфире. Она ждет ребенка и через несколько месяцев во второй раз станет мамой. Отцом будущего малыша является фактический супруг телеведущей Дмитрий, который долгие годы за ней красиво ухаживал и помогал ей в быту. Светлана неоднократно отвергала его, но мужчина, который младше Зейналовой на несколько лет, смог покорить ее трепетным отношением к ее ребенку. Уже несколько лет Светлана не скрывает, что у дочери аутизм. Одного из молодых людей, который пытался за ней ухаживать, по ее словам, отпугнуло именно наличие у нее особенного ребенка.

zeynalova%202 - Беременная Светлана Зейналова снялась в весенней фотосессии со своей дочерью с диагнозом аутизм

Недавно на странице Светланы в Instagram появились снимки из нежной весенней фотосессии, в которой телеведущая снялась вместе с дочерью. На этих кадрах уже отчетливо виден заметно округлившийся живот Зейналовой. «У нас фотосессия-две толстые Модели #фотосессия #модель #красотки #толстушка #дети #пузожитель #растем», — так подписала публикацию будущая мама (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Поклонники Светланы пришли в восторг от столь щедрого подарка телеведущей. Ведь до этого она старалась не афишировать свое положение и не показывала снимки, на которых виден ее живот.

zeynalova%203 - Беременная Светлана Зейналова снялась в весенней фотосессии со своей дочерью с диагнозом аутизм

В одном из ранних интервью Зейналова рассказывала, что ее отношения с Дмитрием прошли испытания, потому что она все время искала в нем подвох. «Постоянно спрашивала: «Зачем ты к нам лезешь? Чего хочешь? Вот чего ты хочешь?!» В том душевном состоянии мне никто не был нужен. К этому моменту мы с Сашкой жили почти три года одни», – рассказывала в одном из интервью Светлана. Она также поделилась историей о том, как однажды очень грубо обошлась с Дмитрием, но его это не спугнуло. «Получаю от него СМС: «Давай после зарплаты куда-нибудь сходим?» А он весь такой положительный – непьющий и некурящий. Думаю: зачем мне это? Помню, такой пост в ответ накатала: «Найди себе молодую блондинку с высокой грудью, которая будет смотреть на тебя с открытым ртом! Это не я, понимаешь? У меня ребенок, ипотека, аутизм… Я выпила и спать! Все»» — признавалась Светлана.

На эту тему: 40-летняя Светлана Зейналова ждет ребенка
Фото: @svetlanazey
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ