Беременная Регина Тодоренко резко ответила обидчикам в сети

Подписчики сильно разозлили телеведущую, и она решила расставить все точки над "и". c5585b277bc77cc3ce4bd5e237babc0c - Беременная Регина Тодоренко резко ответила обидчикам в сети

Регина Тодоренко больше месяца интригует поклонников своим интересным положением. Звезда стала публиковать гораздо больше фото крупным планом и показала несколько кадров с округлившимся животиком. Все это вызвало бурные обсуждения на странице звезды и несколько ее расстроило.

Ведущая «Орла и Решки» не выдержала напора толпы и, чтобы не тонуть в комментариях, написала ответ всем и сразу в отдельном посте:

Сегодня хочется сказать #STOP всем недоброжелателям, которые меня окружают.
Я верю в то, что друзья , команда, партнеры — отражение самого себя!
И когда кто-то жалуется: «все вокруг идиоты, поэтому моя жизнь не удалась» , надо начать с себя; надо понять , что именно ТЫ делаешь не так, почему именно ТЕБЯ окружают такие люди.
Я далеко не идеал , во мне много противоречий. Когда я попадаю в тупиковую ситуацию, сразу стараюсь проанализировать, где поступила неправильно именно я, а не кто-то другой. Но уж если я уверена в своей правоте , берегись!
А вы больше любите :
1. Доказывать свою правоту.
2. Бросать все на самотек( как-то да решится)

В конце июля телеведущая рассказала всем о помолвке с Владом Топаловым. Певец сделал ей предложение во время отдыха на одном из курортов Франции. После таких новостей обсуждение беременности Регины вспыхнуло с новой силой, ведь фото, которыми она поделилась после радостного известия, довольно четко показывают округлившийся животик девушки.

Фото: @reginatodorenko

Мария Никитина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ