Беременная Мария Фомина вышла замуж за Алексея Киселева

Экс-невеста Павла Табакова стала третьей женой единственного сына известного тележурналиста Евгения Киселева. 6ee500b808b21d4e779565dbd77e7aea cropped 612x408 - Беременная Мария Фомина вышла замуж за Алексея Киселева

Мария Фомина и Алексей Киселев

25-летняя актриса Мария Фомина вышла замуж за своего избранника – 34-летнего продюсера Алексея Киселева. Пара не афишировала дату свадьбы, сообщив о бракосочетании лишь после церемонии, состоявшейся в Грибоедовском ЗАГСе.

Радостную новость сообщил счастливый новобрачный – единственный сын известного тележурналиста Евгения Киселева.

Алексей опубликовал в блоге фотографию Марии в свадебном платье. Месяц назад продюсер сообщил подписчикам, что его избранница беременна, и сделал ей предложение.

Мария Фомина

О романе бывшей невесты Павла Табакова и сына Евгения Киселева стало известно в ноябре прошлого года. Алексей впервые вышел с Марией в свет на фестиваль Context. Diana Vishneva.

После этого пара везде появлялась вместе, а фотографии Фоминой появляются в блоге продюсера чаще, чем его собственные снимки.

В начале весны поклонники заподозрили беременность актрисы. Вскоре Алексей подтвердил эту новость: «Моя Маруся. Очень беременная и горячая! Люблю тебя!» — так продюсер подписал видеозапись с модного показа, где приняла участие Фомина.

Мария Фомина и Алексей Киселев

Новый брак – третий для Алексей Киселева. В 2000 году он женился впервые, а годом позже супруга Майя подарила ему единственного сына Георгия.

Впоследствии Алексей женился на Иде Лоло, но расстался с нею три года назад.

Актриса театра наций Мария Фомина получила известность после громкого романа с сыном Олега Табакова и Марины Зудиной. Артистка рассталась с Павлом в начале прошлого года.

Фото: Persona Stars
@alexkisa
@fominamarus

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ