«Белый не твой цвет»: Поклонники не одобрили превращение Анны Семенович в блондинку

Артистка продемонстрировала новую стрижку и абсолютно белые волосы, но получила критические комментарии и упреки в жестокости к лори в салоне красоты. f8ba7861ef17e3584693ee420a538df5 cropped 612x497 - «Белый не твой цвет»: Поклонники не одобрили превращение Анны Семенович в блондинку

Певица Анна Семенович охотно делится в Instagram свежими фото в соблазнительных нарядах, подчеркивающих ее фигуру. Недавно 38-летняя артистка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в новом образе – с абсолютно белыми волосами. Анна также добавила видео, в котором рассказала про посещение салона красоты, в которой ей сделали такую прическу.

Звезда прокомментировала изменение имиджа: «Теперь я – модная платиновая блондинка. И эта длина… Как я взмахну волосами летом – ни один мужчина не устоит!».

Анна также подписала свой снимок с новой прической: «Новый образ — это всегда новые эмоции и чувства и в этот раз я ощущаю невероятную силу притягательности и любви!». В опубликованном видеоролике певица держит на коленях живого лори, который живет в салоне красоты.

Подписчики эмоционально отреагировали на непривычную прическу и цвет волос артистки. Некоторые из них одобрили перемены: «Выглядишь супер», «Красивый цвет! Просто бомбический», «Очень неожиданный образ, но вам так идёт», «Очень красивая», «Вам очень идёт, вы чудесно выглядите».

Другие пользователи Сети были разочарованы: «Куда то делась изюминка», «Раньше лучше было», «Этот образ Вас старит», «Какая то ненастоящая, обычно попроще и как то приятнее».

Также Анну упрекнули в равнодушии к страданиям животных: «Бедный лемур… Мне его очень жаль.. Страдать ради того чтобы его люди гладили и умилялись.. Он не кот и не собака он не домашний.. Он должен жить в дикой природе», «Лемура жалко» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich) 25 Апр 2018 в 2:05 PDT

Анна Семенович прилагает немало сил для сохранения красивой фигуры. Певица не скрывает, что склонна к полноте, но это ее нисколько не смущает. В одной из записей своего Instagram Анна признавалась:

«Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться.

Это не значит, что тело должно быть не спортивным, спорт и правильное питание, это мои друзья по жизни. Но иногда можно расслабиться». Анна уверена, что несложно организовать здоровое питание. Сама певица предпочитает нежирное мясо без жира, поэтому основное блюдо в ее рационе – индейка во всех видах.

Фото: @ann_semenovich

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ