«Без фотошопа»: Анфиса Чехова продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике

Телеведущая делится яркими фото с отдыха в Греции. e6cce1a1c8d08935743ea0e660f2a9d9 - «Без фотошопа»: Анфиса Чехова продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике

Анфиса Чехова, как и многие другие знаменитости, отправилась в отпуск. Телеведущая отдыхает в компании своей подруги в Греции. Она регулярно делится с поклонниками фото, на которых позирует в соблазнительных образах.

Ранее подписчики оценивала смелый кадр, где Анфиса запечатлена топлес. Сейчас знаменитость опубликовала «честный» снимок в купальнике. По словам Чеховой, она не использует фотошоп и другие графические редакторы для изменения своей внешности.

Телеведущая не стесняется своей фигуры и считает, что нагота может быть красивой, а не пошлой. Поклонники оценили эффектные формы артистки и сравнили ее с греческой богиней: «Очень красивая», «Анфиса, вы потрясающе выглядите», «Какая шикарная фигура», «Вы настоящая богиня!», «Как Афродита», «Русалка!», «Шикарна, как всегда!»

Также многие спросили, каких принципов питания придерживается Чехова. К слову, за последние несколько лет Анфисе удалось избавиться от 30 килограмм. По ее словам, лишний вес стал уходить только после того, как артистка полюбила себя и «нашла путь к своему телу». Она активно занимается йогой, следит за рационом и ведет активный образ жизни.

Фото: @achekhova

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ