Без макияжа и в бикини: Лолита Милявская проводит отпуск в Майами

Поклонники восхищены смелостью певицы, демонстрировать свою естественную красоту на публике. 6c6976621048c530c932470f3c231c9d - Без макияжа и в бикини: Лолита Милявская проводит отпуск в Майами

54-летняя Лолита Милявская часто эпатирует публику откровенными нарядами и ярким макияжем. Певица также не стесняется демонстрировать свою естественную красоту и иногда публикует фото в Instagram, где позирует без грамма косметики на лице.

В этот раз она поделилась снимком с отпуска, который проводит Майами с супругом, 43-летним Дмитрием Ивановым. После длительного гастрольного тура и участия в фестивалях артистка решила насладиться отдыхом на побережье.

Милявская позирует в белом купальнике и шляпе с широкими полями. Поклонники восхитились смелостью певицы и поблагодарили ее за «честные» фото. «На заслуженном отдыхе», — подписала кадр Лолита.

«Ну вы, Лолита, прямо красотка, такая милая, позитивная, шикарная леди», «Вы шикарная женщина. Вы настоящая», «Заслуженный отдых, наслаждайтесь», «Превосходно выглядите», «Смелая и красивая!», «Лолита, вы классная, настоящая и живая, обожаю вас!»,

«Глазки-хитрюшки горят огоньком», «Ой! Какая здоровская фотка!», «юблю женщин без тонны косметики! Такое приятное личико! Отлично вы выглядите, Лолита!», «Хорошего отдыха и позитивного настроения! Имеете право!» — прокомментировали фотографию фолловеры. Некоторые также отметили, что в последнее время Лолита стала выглядеть намного моложе своего возраста.

Напомним, ранее Милявская провела время с дочерью Евой, которая живет с бабушкой в Украине. Девушка поступила в Варшавский университет на филологический факультет, поэтому скоро переедет в Польшу. Семья артистки насладилась несколькими днями отдыха вместе в загородном доме.

Фото: Persona Stars, @lolitamilyavskaya

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ