«А что, бабулям нельзя?» 51-летняя Елена Воробей продемонстрировала плоский живот и стройные ноги

Пародистка сильно похудела и захотела похвастаться своей физической формой, но столкнулась с критиками.

561075a84a54689b7f43f6f7862db36c - «А что, бабулям нельзя?» 51-летняя Елена Воробей продемонстрировала плоский живот и стройные ноги

Елена Воробей в последнее время решила, что пора меняться. Артистка начала использовать яркий макияж, изменила прическу и стала следовать модным направлениям в одежде.

Пародистку становится все труднее узнавать, ведь на сцене она входит в роль и изображает разные типажи, вживаясь в образ. А в обыденной или светской жизни она совершенно другая.

Последние фотографии Елены в Instagram-блоге доказывают, что только изменением имиджа она решила не ограничиваться. Женщина похудела и привела мышцы в тонус, что позволяет ей теперь позировать в купальнике и открытых нарядах.
Так, на снимках, которые Воробей опубликовала в Сети на этой неделе, где она стоит возле автомобиля в белом топике и коротких красных шортах, а также в купальнике собирается на пляж.
На фото в купальнике у нее абсолютно плоский живот и великолепная, по мнению многих подписчиков, грудь, а снимок в шортах показывает стройные ноги, которые выглядят очень длинными, хотя артистка не отличается высоким ростом. Женщина отдыхает в Сочи, о чем она также сообщила своим поклонникам.
Подписчики заметили, что возле машины Елена позирует без бюстгальтера и стали задавать вопросы о том, как же она добилась, что грудь заметно подросла. Некоторые критики говорят о том, что она уже бабуля и ей должно быть стыдно за подобные фото. На что Воробей ответила, что у нее пока нет внуков и спросила, почему это «бабулям» нельзя фотографироваться в шортах?

Фото: @vorobei_elena

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ