«А Плющенко-то — огонь!» Фигурист удивил поклонников необычным образом

35-летний олимпийский чемпион опубликовал соблазнительное «мокрое» фото. Поклонники сравнили Евгения с Гошей Куценко и Владимиром Путиным. 5593d77e667de363ca2c90a0016bd8c2 cropped 612x408 - «А Плющенко-то - огонь!» Фигурист удивил поклонников необычным образом

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко не потерял популярности после ухода из профессионального спорта. 35-летний фигурист выступает в собственных ледовых шоу, а также открыл детскую школу фигурного катания «Ангелы Плющенко».

Недавно Евгений поделился в своем блоге неожиданным кадром из фотосессии для журнала Tatler. Фигурист предстал на фото почти неузнаваемым: по его разгоряченному телу, лицу и гладко зачесанным назад волосам стекают струи воды, придавая образу соблазнительно-эротичный подтекст.

Снимок сопровождала аннотация журнала: «Цвет настроения сегодня дождливый. Как на этом кадре с plushenkoofficial из нашего футбольного досье в июньском номере». Евгений дополнил текст коротким ироничным вопросом: «А почему нет?».

Поклонники восхитились новым ярким образом Плющенко: «Огонь», «Не узнать», «Мужественный», «Брутальный мужчина», «Не узнала. Какой красивый», «Все-таки без челки лучше», «Это потрясающе! Кто ты? Очень круто», «Такая мощная энергетика», «Вообще другой мужчина», «Наверное, этот кадр создала сама природа! Очень цепляет и мимо пролистнуть нельзя»,

«Потрясающее фото, потрясающая мощь и энергетика в жизни. Супер герой нашего времени» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Пользователи Сети сравнили Евгения с Гошей Куценко, Дэвидом Гетта, Вадимом Галагановым и Франческо Тотти. Однко большинство подписчиков нашло в нем сходство с президентом России: «На Путина похож», «Глазами очень на президента похож на этом фото», «Мне тоже сначала Путин померещился, а так необычно».

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

В сентябре 2009 года Евгений Плющенко женился на продюсере Яне Рудковской. Накануне восьмой годовщины брака супруги обвенчались, пригласив на торжество множество звездных гостей и близких друзей. Пара воспитывает единственного общего сына Сашу, которому в январе исполнилось пять лет.

В Санкт-Петербурге у Евгения подрастает 11-летний сын Егор, который живет с бывшей женой чемпиона Марией Ермак и носит ее фамилию. Недавно фигуристу удалось подружись сыновей и даже отдохнуть с обоими на Мальдивах.

У Яны Рудковской есть два старших сына от первого брака с миллиардером Виктором Батуриным: 16-летний приемный Андрей и 15-летний Николай, который уже снял клип на свою песню.

Евгений Плющенко с сыном Сашей

Фото: @plushenkoofficial
@tatler_russia
@uka.vizhgorodskaya

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ