«А мы даже и не знали»: Максим Галкин отреагировал на бойкот, который ему объявили противники фильма «Тренер»

Максим Галкин оказался в центре скандала вокруг режиссерского дебюта Данилы Козловского. 59cceff59b4a4fa807af0e72d588174c - «А мы даже и не знали»: Максим Галкин отреагировал на бойкот, который ему объявили противники фильма «Тренер»

В минувший четверг состоялась премьера фильма «Тренер. Картина стала режиссерским дебютом актера Данилы Козловского и причиной большого скандала. И все из-за высказывания Козловского о россиянах. Актер отметил, что его соотечественники хамы, поскольку резко отрицательно отнеслись к фильму.

Многие после этого высказывания призвали бойкотировать кино: не посещать кинотеатры, когда фильм выйдет в прокат, и не ходить на премьеру. Кроме того, многие издания осудили и гостей, пришедших в четверг на премьеру. По данным некоторых СМИ, на премьере присутствовали и Максим Галкин с Аллой Пугачевой, и даже поддержали Данилу Козловского в его высказываниях. Из-за этого супруги были подвергнуты резкой критике в социальных сетях.

Максиму Галкину даже пришлось снять видео с официальным заявлением о том, что на премьере он не присутствовал. Максим также попросил не распространять в адрес его семьи ложную информацию.

Кстати, те, кто решил присутствовать на премьере, отметили талантливую работу режиссера, актеров и других участников съемочного процесса и оставили положительные отзывы о картине.

Фильм «Тренер», рассказывающий о сборной России по футболу, выйдет в широкий прокат 19 апреля.

Фото: @maxgalkinru
@

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ